Действия российских властей выглядят беспомощными особенно на фоне зарубежного опыта. 4 апреля президент США Трамп своим указом ввел уголовную ответственность за спекуляцию масками и другими медицинскими средствами защиты. Американские власти демонстративно конфисковывали крупные партии защитных средств, если имелись нарушения их продажи или изготовления, завышения цен. В Японии ввели тюремное заключение и крупный штраф за спекуляцию масками. При этом в большинстве стран быстро организовали производство масок и их импорт. Китай с 10 марта поставил за рубеж 7,5 млрд медицинских масок, десятки миллионов из этого числа — в Россию, причем, часть — в качестве гуманитарной помощи.
Действия российских властей выглядят беспомощными особенно на фоне зарубежного опыта. 4 апреля президент США Трамп своим указом ввел уголовную ответственность за спекуляцию масками и другими медицинскими средствами защиты. Американские власти демонстративно конфисковывали крупные партии защитных средств, если имелись нарушения их продажи или изготовления, завышения цен. В Японии ввели тюремное заключение и крупный штраф за спекуляцию масками. При этом в большинстве стран быстро организовали производство масок и их импорт. Китай с 10 марта поставил за рубеж 7,5 млрд медицинских масок, десятки миллионов из этого числа — в Россию, причем, часть — в качестве гуманитарной помощи.
статья вообще не на эту тему) не читал ты ее) там ведь про то..что от самоизоляции..как ни странно...скорее всего больше потерь и вреда...чем если бы было без нее... хотя самоизоляция на 3 недели была бы оправдана..но жесткая... а когда растягивают на 2 месяца байду...здоровье нации крепче на станет..
да я вообще их не читаю, задрали они меня по большому счету.
это получается как раньше Пастернака читали? нет..но осуждаю)
кстати...Потанин больше всех выделил на борьбу с эпидемией....10.5 ярда... Усманов ,который в тройке...100 млн..
Откуда дровишки?
Потанин потратил 10,5 млрд руб. на подготовку 4 тыс. койко-мест в регионах, где работают его заводы, а также на строительство новой больницы и лаборатории. Мордашов закупил оборудование для местных больниц и планирует запустить производство респираторов.
да я вообще их не читаю, задрали они меня по большому счету.
Блин, Заур, вот как я думаю. Фигушки кому верю. Пусть мне дадут стату, при чем не заболевших, а соотношение между заболевшими, проведенными тестами и реально которых надо на койку положить. Зуб, вот этих цифр нет. Бляха, ну ты, как медик попробуй их найти и интерпретировать.
Блин, Заур, вот как я думаю. Фигушки кому верю. Пусть мне дадут стату, при чем не заболевших, а соотношение между заболевшими, проведенными тестами и реально которых надо на койку положить. Зуб, вот этих цифр нет. Бляха, ну ты, как медик попробуй их найти и интерпретировать.
Возьми цифру выздоровевших и умерших. Их дают. На остальные наплюй (заражённые-вирусоносители не в счёт) - получишь смертность около 10% +- 2% по регионам.
Неплохой денек... завтра есть над чем подумать.. В принципе куклы настроены ехать вниз. В основном. Надо воспользоваться.
Мой гидрападла не настроен. Закрытие и постторги - даже не шелохнулись. Ровно 0,6400 на куплю постторги не удовлетворённые. У меня ощущение что там кукл просто охотится за мелкими грызунами. Крупняка - интересанта - нет. Все движухи на одинаковых объёмах. Ставка кукла в стакане кратная 200 лотов видна без лупы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.