Торгуй график и не парься... Я ваще ничего не смотрю кроме художественных фильмов.. Иначе обманут! Возьмут верх над чувствами... А чувства торговать - это последнее дело.
Всем доброго дня! На мой взгляд едем вниз, т.к. многие бумаги в СВОЕМ канале движутся к нижней его границе, т.е. делают ее тест сверху. Ну а после этого, к дивам поедем чуть вверх, ну а там жизнь покажет что делать дальше. Думаю перед дивами максимально выйти в кэш. Минусовых ( старых) лосей резать не буду.
Сбер по графику вниз смотрит.. Не знаю, что там за совдир.. Но вниз.
Всем банкам рекомендовано дивы перенести на август- сентябрь. Наверное и сбер перенесет. Ну а на таком решении конечно вниз сходит. Хотя ВТБ на таком решении сильно не упал
Сбер по графику вниз смотрит.. Не знаю, что там за совдир.. Но вниз.
Всем банкам рекомендовано дивы перенести на август- сентябрь. Наверное и сбер перенесет. Ну а на таком решении конечно вниз сходит. Хотя ВТБ на таком решении сильно не упал
мне не нравится серебро что значит открываю в сбере, ты там что покупаешь обезличенное серебро с огромной комиссией ?
Да
на депозит лучше положи ! все твою прибыль там сожрет комиссия , сначала за покупку потом за продажу . а чего ты ждешь от серебра , это же сейчас промышленный металл , на него что спрос вырастет ?
на депозит лучше положи ! все твою прибыль там сожрет комиссия , сначала за покупку потом за продажу . а чего ты ждешь от серебра , это же сейчас промышленный металл , на него что спрос вырастет ?
Если не вырастет то и не упадет,защитный актив,да и разница между золотом и серебром почти в 120 раз...после 2008-2009 оно почти 50 долларов было ...
Если не вырастет то и не упадет,защитный актив,да и разница между золотом и серебром почти в 120 раз...после 2008-2009 оно почти 50 долларов было ...
5лет назад казалось что и 18дол за серебро это дешево , золото кстати было около 1150-1200 сравни с сегодняшними ценами
с 5 коп на 3коп это разве не сильное падение ?
С 5 коп она то упала не на новости о переносе дивов, а на всеобщем падении
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.