Избы сами залезли уже в зарубежную фонду и вы сами лезете туда тоже. А на зарубежной фонде папиры компашек - аналогов российских - торгуются на уровне капы в 1-10-40 ГОДОВЫХ выручек.
А на российской фонде папиры компашек - аналогов зарубежных - торгуются на уровне капы в 1-5-10%% от ОДНОЙ годовой выручки.
Так что сами думайте своей головой, когда на фонде торгуете и только на себя надейтесь и на свои силы, а то вас разуют и разденут на фонде проклятые империалисты. И не говорите потом, что вас не предупреждали и ничего вам не обЪясняли. https://mfd.ru/forum/post/?id=18429961#18429961
Доброе утро всем. Ваня молодец. Заботится о гражданах.
Интересен другой вопрос,как долго инвестор сможет оплачивать нефть в танкере???те по сути это шорт,только инвестор шортит и ждёт роста ,а не падения!...
Интересен другой вопрос,как долго инвестор сможет оплачивать нефть в танкере???те по сути это шорт,только инвестор шортит и ждёт роста ,а не падения!...
Все хотят продать дорого. А вот интересно, многие ли дождутся? Аренда съедает прибыль. Спроса пока нет. Да и контракты, которые сейчас наши заключают с Европой на несколько лет, я думаю по текущим ценам, а не по 40$. И это не выгодно. Государство как обычно поможет. Пошлины снимет и пр. для своих.
Все хотят продать дорого. А вот интересно, многие ли дождутся? Аренда съедает прибыль. Спроса пока нет. Да и контракты, которые сейчас наши заключают с Европой на несколько лет, я думаю по текущим ценам, а не по 40$. И это не выгодно. Государство как обычно поможет. Пошлины снимет и пр. для своих.
Вот то то и оно что продавать будут в убыток,и многие это уже поняли,хотя как вариант обнулившиеся инвесторы, просто подарят содержимое танкеров владельцам танкеров,а вот что они с этим добром будут делать?)))
Вот то то и оно что продавать будут в убыток,и многие это уже поняли,хотя как вариант обнулившиеся инвесторы, просто подарят содержимое танкеров владельцам танкеров,а вот что они с этим добром будут делать?)))
Ты ничего не можешь подарить без согласия дароприобретателя. Дураков нет.
Ты ничего не можешь подарить без согласия дароприобретателя. Дураков нет.
Это уже суды будут решать,подарят-оставят нефть в танкере,и уйдут по английски...
Misha Komadovsky @komadovsky · 21 ч Красный восклицательный знак Президент Трамп сказал, что теперь он думает, что до 100 тыс. американцев могут умереть от пандемии коронавируса после того, как число погибших превысило его предыдущие оценки. Президент уверен, что вакцина будет разработана к концу года.
Усы Пескова @Sandy_mustache · 19 ч Один из плюсов эпидемии - теперь даже те, кто в этом сомневался или вообще не верил, поняли: ни в какой, даже самой тяжелой и экстремальной ситуации, помощи от государства не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.