Посмотрел пару его роликов, парень конечно молодец, раскладывает все граммотно и рисует в т ч, но сам же говорит через раз, есть 2 варианта с чем не поспоришь. Доллар по его разметке если закрепляется выше 76,15, то в рост. Понаблюдаем.
по магниту тоже...прав оказался...теперь смотрим дальше...пишет..при закреплении выше 4000...долгосрочный рост может
Картинку кликнуть не сложно же и посмотреть тайм фрейм и подпись к ней? Или я только один вижу что написано: Шортовый ETF на СиПи?
Насколько корректно по uso ориентироваться по ценам на нефть?
таки это не в первый раз, в первый раз было помягче. Погугли историю про косяки etf на нефти, было уже подобное, не обязательно с этим фондом, но было. Правда ситуция другая была, они на росте нефти оказались в минусе.
И про отрицательные ставки, относительно недавно, может год назад, были отрицательные ставки на сжиженный газ по фучам. Гуглояндекс помнит, в то время к верху брюхом громко всплыл хэдж-фонд а-ля коровин.
Насколько корректно по uso ориентироваться по ценам на нефть?
таки это не в первый раз, в первый раз было помягче. Погугли историю про косяки etf на нефти, было уже подобное, не обязательно с этим фондом, но было. Правда ситуция другая была, они на росте нефти оказались в минусе.
И про отрицательные ставки, относительно недавно, может год назад, были отрицательные ставки на сжиженный газ по фучам. Гуглояндекс помнит, в то время к верху брюхом громко всплыл хэдж-фонд а-ля коровин.
Это вопрос с под...й для коллеги. Etf не всегда отражают корректно. Пример тому uso, который попал. Вернее, не фонд попал, а те кто покупал их etf. Так же с остальными фондами, они пакуют черти что...один из следующих обвалов могут эти etf и спровоцировать .
Это вопрос с под...й для коллеги. Etf не всегда отражают корректно. Пример тому uso, который попал. Вернее, не фонд попал, а те кто покупал их etf. Так же с остальными фондами, они пакуют черти что...один из следующих обвалов могут эти etf и спровоцировать .
Это да, надо спецификацию читать. Одни на фучах сидят, вторые на корзине индекса, третьи на секторах, четвертые с третьим плечом. При чем по заявки клиентов исполняют боты, примерно в одно и то же время. Иногда это очень заметно, к примеру пару раз в МТС на амерской сессии на часиках заметно было диапазон примерно неделя. Иногда это и по голубикам в целом заметно - один и тот же тайминг(могут быть ПИФы, могут быть индексные фонды).
Академик заявил, что исследование ВШЭ о проституции может быть связано с ее легализацией https://news.rambler.ru/science/37847044-akadem... По словам Гринберга, ВШЭ уже четверть века выступает «соавтором дизайна всех реформ в России». « Наверное, нужно вспомнить, что совсем недавно Британия включила услуги коммерческого секса в ВВП, а в условиях, когда наш ВВП не растет, может быть, это как раз помогло бы какому-то взлету ВВП, если легализовать», — пояснил академик.
Трубоукладчик "Газпрома" "Академик Черский" встал на якорь в Гданьской бухте примерно в 30 км северо-западнее Балтийска (Калининградская область). https://www.interfax.ru/russia/707094
BUFFETT’S BERKSHIRE HATHAWAY SLUMPS TO $50BN LOSS VIA
убыток в 1-м квартале в буфете 49,75ярдов. Привет анвесторам пэ на е.
Я верю в буфет.. Он выкарабкается. И потом с его баблом не будешь же торговать график.. В процетном отношении мы круче. Но в абсолютном смешно даже сравнивать.. Я тут уже говорил, что для того, чтобы корректно сравнивать двух трейдеров, нужно учитывать размеры их депозитов. Один со своим лямом похож на шустрого мотоциклиста, другой со своим сотней лямов похож на водителя камаза. Понятно, что камаз в процентах всегда проиграет мотоциклу.. Он просто не успевает вписываться точно во все повороты и сносит углы домов.. То есть теряет на сменах тренда. А Баффет со своим депозитом - это ваще Титаник.. Ему каждый разворот как нож в сердце. Большинство из них он просто обязан игнорировать и НИЧЕГО не делать, не реагировать.
Я знаю, что "гянжлик" значит "молодость".. Будучи студентом, проходил практику по телевидению на бакинском телецентре и как-то раз участвовал в съемке телепередачи с названием "Гянжлик - значит молодость". В качестве помощника оператора. Снимали про лагерь международного туризма "Гянжлик" на берегу Каспия. На всю жизнь запомнил.. Съемку запороли и в эфир в объявленное время пустили худ.фильм... Там это обычное дело было..
BUFFETT’S BERKSHIRE HATHAWAY SLUMPS TO $50BN LOSS VIA
убыток в 1-м квартале в буфете 49,75ярдов. Привет анвесторам пэ на е.
Я верю в буфет.. Он выкарабкается. И потом с его баблом не будешь же торговать график.. В процетном отношении мы круче. Но в абсолютном смешно даже сравнивать.. Я тут уже говорил, что для того, чтобы корректно сравнивать двух трейдеров, нужно учитывать размеры их депозитов. Один со своим лямом похож на шустрого мотоциклиста, другой со своим сотней лямов похож на водителя камаза. Понятно, что камаз в процентах всегда проиграет мотоциклу.. Он просто не успевает вписываться точно во все повороты и сносит углы домов.. То есть теряет на сменах тренда. А Баффет со своим депозитом - это ваще Титаник.. Ему каждый разворот как нож в сердце. Большинство из них он просто обязан игнорировать и НИЧЕГО не делать, не реагировать.
мопед не мой, я просто разместил объяву
плюсики закончились неожидано, мфд бот говорит, что дофига тебе +21% от всех, намек от него понял))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.