Зря, думаю, удивляетесь... он же не работяга какой с Урюпинска, у него круг общения, думаю, сплошь ездуны по заграничным хазам, да малинам... италиям всяким... а это на сегодняшний день главный рассадник заразы... вот и заразился...
недавно вот лицам с двойным гражданством выезд за границу разрешили... еще больше наша елита заразы к нам навезет...
>оне, вслед за англичанами, таким манером плебс троллят, который вынужден сидеть на майские в принудительной изоляции Джонсон, вполне допускаю, действительно заразился. С людьми общался, карантина у них не было. А вот с нашим чой-то сомневаюсь. 1) Теория вероятностей против. При 0.5% зараженных по Москве в число заразившихся попал один из десятка первых лиц. Который на метро не ездит, и на которого так просто не чихнешь. 2) Когда этой власти выгодно солгать -- она лжет. Здесь -- выгодно.
имхо, дней через пять, или скорее к 12-му числу выскочит огурчиком оне, вслед за англичанами, таким манером плебс троллят, который вынужден сидеть на майские в принудительной изоляции
По словам министра Сергея Кравцова, обучение школьников 1-8 классов должно завершиться до 15 мая/16 мая. При этом с 15 до 25 мая необходимо оказать дополнительную поддержку по реализации программ внеурочной деятельности, общеразвивающих и воспитательных программ.
Минпросвещения рекомендует десятиклассникам закончить учебный год до 29/30 мая. Девятиклассники и выпускники прекратят обучение до 5 июня.
Чего бы не затевали организаторы вирусного балагана на выходе : всемирного электронного концлагеря, стойла или скотного двора имени Оруэлла что-нибудь все равно пойдет не так. Народ мирится и соглашается со всей этой шнягой, изоляцией, намордниками, дистанционным дурдомом, цифровыми клеймами исходя из соображения их временности и краткосрочности, в том смысле что нет смысла бузить и бунтовать ( даже пр потере заработка и доходов вообще) если не сегодня-завтра все это закончится и можно будет продолжить увлекательное занятие по выживанию в условиях дЭмократии и невидимой руки рынка. А вот если весь этот пошлый водевиль затянется, а на довольствие и паек так и не поставят, то сразу обнаружиться, что и король голый, и карета это тыква, и золушка совсем даже не девушка, причем давно, весь чудесный и безупречный сценарий начнет спотыкаться и глючить, натыкаясь на явное и не очень противодействие со стороны подопытных. https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3773639...
Не удвиляюсь. А подвергаю сомнению. С точки зрения PR - заболевший Мишустин властям однозначно выгоден. Вызывает сочуствие у народа: "Богатые тоже плачут". Снижает градус раздражения. Я не знаю, заражен ли Мишустин. Но, как говорится, если бы заражения чиновника высшей категории не было, то его стоило бы придумать.
>у него круг общения, думаю, сплошь ездуны по заграничным хазам, да малинам... италиям всяким...
Аргумент. Однако статистика по-прежнему против. Во всяких госдумах публика того же розлива. Госдума: 2 заразившихся из 450 , = 0.4% - соответствует среднему по Москве. Мосгордума: 3 из 45, = 6.7%. Много, очень много. Но это не категория А. Мишустин: 1 из десятка, или сколько там чиновников его уровня. С крайне ограниченным доступом к телу, и, надо думать, постоянным контролем тех, кто такой доступ имеет, =10%! Данные на 26.04.2020 взяты отсюда: https://www.kommersant.ru/doc/4332471
Зря, думаю, удивляетесь... он же не работяга какой с Урюпинска, у него круг общения, думаю, сплошь ездуны по заграничным хазам, да малинам... италиям всяким... а это на сегодняшний день главный рассадник заразы... вот и заразился...
недавно вот лицам с двойным гражданством выезд за границу разрешили... еще больше наша елита заразы к нам навезет...
Доброе утро! за амерами следить будем? или ну их, в такие дни хоть отдыхать .... сегодня exxon и shevron отчитываются. интересно посмотреть, в одном тренде они с нашими или может в шоколаде
Доброе утро! за амерами следить будем? или ну их, в такие дни хоть отдыхать .... сегодня exxon и shevron отчитываются. интересно посмотреть, в одном тренде они с нашими или может в шоколаде
слежу... могут сегодня и в плюсе закрыться..
кстати..мамба неделю и месяц закрыла в плюсе...уже неплохо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.