Тяжело судить о Российской промышленности в целом, Наше предприятие валит даже в выходные! Уехал в деревню, сейчас позвонили, сказали 4,5 выходить на работу!
А кстати.. сегодня все вверх ждут, как я понимаю? Внешний фон за бурный рост? Я бы на месте куклов к вечеру нарисовал аптрасты во всех акциях. Хорошие шипы, проколы сопротивлений. Закрылся бы ниже сопротивлений и ушел на праздники..
а я б сегодня налил прям, чего стесняться. Добро утро
Возможно все Гадать можно сколько угодно. Поэтому торговать ФА рискованно. Мы ведь можем предположить и вторую волну пандемии осенью. Это тоже вариант.
Вот когда пишут про вторую волну Надо учитывать что 1. Будет коллективный иммунитет , антитела у многих 2. Вирус будет слабее, и будет действовать как один из гриппов.
Зуб, для того чтобы говорить про вторую, третью и последующие волны, надо сначала ответить на несколько вопросов: есть ли вирус, тот ли это вирус, от которого лечат и один ли он, случайно ли появление этого вируса, что хотят власти получить с помощью или посредством этой ситуации с вирусом... а ответы на них, как всем понятно- каждый придумывает себе сам , а настоящих получить не представляется возможным
вот прямо сейчас могу ванговать- если увидите в ближайшие десять дней манипуляции со статистикой- в большую сторону или стабильность- это к продлению карантинов если резкое сокращение статистики- хотят снять на время ограничения. то, что со статистикой манипулируют даже обсуждать не хочу
Возможно все Гадать можно сколько угодно. Поэтому торговать ФА рискованно. Мы ведь можем предположить и вторую волну пандемии осенью. Это тоже вариант.
Вот когда пишут про вторую волну Надо учитывать что 1. Будет коллективный иммунитет , антитела у многих 2. Вирус будет слабее, и будет действовать как один из гриппов.
1. Население Земли около 7 700 млн чел. На данный момент короной переболело грубо говоря 10-20-30 млн. Не суть сколько уже переболело, факт в том, что на порядки меньше. 2. Вирус из Китая уже в Европе должен был ослабнуть, однако по Италии и Испании этого не скажешь. Кроме того, я считаю вирус не настолько опасным, чтобы останавливать все экономики, тем не менее, в верхах посчитали иначе. Т.е. не так важно каким будет вирус, важнее то, что решат делать правительства.
Тяжело судить о Российской промышленности в целом, Наше предприятие валит даже в выходные! Уехал в деревню, сейчас позвонили, сказали 4,5 выходить на работу!
ты ж на военку работаешь. там гособоронзаказ. его требуют выполнять, и без оплаты
1. Население Земли около 7 700 млн чел. На данный момент короной переболело грубо говоря 10-20-30 млн. Не суть сколько уже переболело, факт в том, что на порядки меньше. 2. Вирус из Китая уже в Европе должен был ослабнуть, однако по Италии и Испании этого не скажешь. Кроме того, я считаю вирус не настолько опасным, чтобы останавливать все экономики, тем не менее, в верхах посчитали иначе. Т.е. не так важно каким будет вирус, важнее то, что решат делать правительства.
Ты исходишь из информации, которую влили в уши СМИ. реальность может быть совсем другая. А вот с выводами согласен
Как бы не говорили знатоки, все же рост неизбежен.
Я, например, не знаю, что там неизбежно. По графикам сегодня вероятнее закроемся в красной зоне. Роста по ним пока не вижу.. Поэтому сегодня играю от шорта. Увижу, встану в лонг.
Как бы не говорили знатоки, все же рост неизбежен.
Я, например, не знаю, что там неизбежно. По графикам сегодня вероятнее закроемся в красной зоне. Роста по ним пока не вижу.. Поэтому сегодня играю от шорта. Увижу, встану в лонг.
я буду ждать подтверждения на дневке. надоело лосей резать. часовики ломают. плюс самый уровень для манипуляций
Стата не точна Переболело и переболеет намного больше... чем будет больных и выявленных... Бессимптомных процентов 70... В Италии и Испании надо ещё учитывать менталитет... люди живут большими семьями, тесно и часто общаются, часто ходят в гости ... Поэтому и резкий всплеск Как сейчас на Кавказе ... менталитет схож. За последний месяц смертность в Италии , на севере , у больных моложе 60 лет... 0.05 проц...у гриппа в среднем 0.1. Экономики конечно сильно пострадали.. но последим за шведами и белорусами..
ты ж на военку работаешь. там гособоронзаказ. его требуют выполнять, и без оплаты
Так то да! Но наша продукция не вся 100% наша, комлектующие тоже покупаем. Но сотрудникам в праздничные дни платят в двойном размере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.