Надеюсь дадут перезайти после выходных. Пока плюс решила фиксануть, а то столько раз уже обжигалась, когда плюс в минус уходил. Взяла за 20 дней сумму див. Норм. Дадут, перезайду.
Надеюсь дадут перезайти после выходных. Пока плюс решила фиксануть, а то столько раз уже обжигалась, когда плюс в минус уходил. Взяла за 20 дней сумму див. Норм. Дадут, перезайду.
завтра мамба тестить 2700 будет.. думаю не пройдет..с первого раза тем более длинные выходные
Так могут и еще выше увести. Перекупленность сейчас вообще не показатель. Даже по отношению к нефти и доллару.
Могут. Но нефть или доллар для наших бумаг являются "аттракторами".. Цены к ним притягиваются.. И если улетают далеко, то сильнее притягиваются..
Сейчас они что то вот не притягиваются) вернёмся обратно, на момент падения нефти (+ вирус) левнуло аж на 20$ и акции слились, на ожиданиях сделки ОПЕК нефть пидалит вверх и доходит до 30$ (акции следом), сделка состоялась, авации шарики праздник, но вот беда, нефть вернулась на свои 20$ куда собственно и слилась вначале, да и вирус все больше распространяется, а акции продолжают рост) забавно)
завтра мамба тестить 2700 будет.. думаю не пройдет..с первого раза тем более длинные выходные
Может и пройдет, там сиплый заград отряды формирует...ни шагу на юг...
А что это за дивы вы взяли? От фосагро или Роснефти , или.... Кстати, если вы фиксанули и видите цель пониже после праздников, то можно было и шорт поставить. Не, ну тогда Королева, никак не меньше.
Я думаю в обязаловку надо заставить эти маски носить, а нет , так штрафы наложить, и вообще без маскарада никуда не пускать. Вот тогда и вспомним поговорку, дефицит в дефиците.
Могут. Но нефть или доллар для наших бумаг являются "аттракторами".. Цены к ним притягиваются.. И если улетают далеко, то сильнее притягиваются..
Сейчас они что то вот не притягиваются) вернёмся обратно, на момент падения нефти (+ вирус) левнуло аж на 20$ и акции слились, на ожиданиях сделки ОПЕК нефть пидалит вверх и доходит до 30$ (акции следом), сделка состоялась, авации шарики праздник, но вот беда, нефть вернулась на свои 20$ куда собственно и слилась вначале, да и вирус все больше распространяется, а акции продолжают рост) забавно)
Это называется "пузырь". Оттягивание Трампом своего конца.
Я сегодня на хае шортанул, на постауке откупил. Судя по рывку вниз на постауке, завтра может еще опуститься.. Но завтра новых сделок открывать не буду.. Поиграюсь имеющимися и выйду в кеш при удобном случае..
Это называется "пузырь". Оттягивание Трампом своего конца.
Там конечно свой пузырь, но торговые сесси пендосов на нас как то не повлияли, наши были сами по себе, надувая свой пузырь. Мне вот видится, что рынок отыграет весь этот негатив, и график по $ стремится за 100рупи, пусть и с их пузырем, ну это конечно сугубо мое субъективное мнение, там то дальше посмотрим как все будет.
Я сегодня на хае шортанул, на постауке откупил. Судя по рывку вниз на постауке, завтра может еще опуститься.. Но завтра новых сделок открывать не буду.. Поиграюсь имеющимися и выйду в кеш при удобном случае..
Почему не полюс или поли? По моему перспективно на ожидании факапа на праздниках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.