Ты чё, решил якобы по коронавирусу на больничный свалить? Вы всё о деньгах... "Постоянно думаю о лошадях. Все время в голове: «Беби@сь оно все конем! » anekdotov.net
Недавно Менталиста пересматривали.. Тоже хорошо заходит старенькое..
Ну если Вам зайдёт Менталист, то не смотрите его до конца, а попробуйте сначала переключиться на "Коломбо" с Питером Фальком. Старый тёплый ламповый фильм. Непонятно что испытывать к главному герою, брезгливость или восхищение или всё сразу. Мне кажется Менталист - это развитие Коломбо на сегодняшний день.
Ты чё, решил якобы по коронавирусу на больничный свалить? Вы всё о деньгах... "Постоянно думаю о лошадях. Все время в голове: «Беби@сь оно все конем! » anekdotov.net
Ага на больничном!! Вариант есть уехать на пмж, в Нестиары!? Родителей не могу оставит! В деревню, ну не хотят ехать!.
я думаю тарить можно начинать постепенно только когда график числа зараженных в мире начнет становиться пологим, похожим на китайский, ну и конечно когда (и тогда) пойдут имупльсы-сигналы на лонг
интересный факт: в стаканах на опционы есть заявки на продажу по 100000, т.е. на порядок выше рыночной - это ловля ошибочных заявок типа случайно "по рынку"?
интересный факт: в стаканах на опционы есть заявки на продажу по 100000, т.е. на порядок выше рыночной - это ловля ошибочных заявок типа случайно "по рынку"?
фик его знает.. там ни стопы, ни по рынку лучше не делать!
Здравствуйте коллеги! Сегодня решил зарезать всех Лосей, жаль в отскоки в четверг - пятницу этого не сделал.... Будет больно! но надеюсь шорт на этой неделе даст немного надежды..... За 5 месяцев на бирже получил такой огромный опыт!!!! и многое узнал и учусь благодаря и этой ветке!
я думаю тарить можно начинать постепенно только когда график числа зараженных в мире начнет становиться пологим, похожим на китайский, ну и конечно когда (и тогда) пойдут имупльсы-сигналы на лонг
ша, как мериканские депутаты согласятся на напечатать лишних денег тогда и можно
Здравствуйте коллеги! Сегодня решил зарезать всех Лосей, жаль в отскоки в четверг - пятницу этого не сделал.... Будет больно! но надеюсь шорт на этой неделе даст немного надежды..... За 5 месяцев на бирже получил такой огромный опыт!!!! и многое узнал и учусь благодаря и этой ветке!
если ты получил опыт, как ты говоришь....то резать надо было в пятницу...а так получается ты не чему за огромных 5 месяцев не научился
да, это подкол такой, ты там посмотри на ценник и на кол-во. На лоха дурного поставлено.
если ты получил опыт, как ты говоришь....то резать надо было в пятницу...а так получается ты не чему за огромных 5 месяцев не научился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.