Все таки в Мечеле что-то будет грандиозное, не просто так его дергали на 50%
не факт, про сугроб так ничего грандиозного и не сказали, хотя та еще бешеная табуретка получилась.
вон в третьем эшелоне MOBL красуецо, по классике VSA, хотите в реале понаблюдать, как работают объемы? велком смотреть на мособлбанк, именно смотреть, а не заходить тудой))
Все таки в Мечеле что-то будет грандиозное, не просто так его дергали на 50%
не факт, про сугроб так ничего грандиозного и не сказали, хотя та еще бешеная табуретка получилась.
вон в третьем эшелоне MOBL красуецо, по классике VSA, хотите в реале понаблюдать, как работают объемы? велком смотреть на мособлбанк, именно смотреть, а не заходить тудой))
По сугробу, думаю, тоже что-то будет. Еще рано Большие деньги входят надолго.
имхо мамбе пора на коррекцию на 3000, а лучше на 2900 но конечно нужно сначала шортунов ободрать
Добрый день! Могу ошибаться, но мне кажется что скорее всего устроят медленную, очень плавную коррекцию на несколько месяцев(4-5) и общим снижением около 10%.
Сейчас полно людей с плечами в обе стороны, брокеры с этого неплохо кормятся, зачем им резво уводить рынок вниз или вверх?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.