сказать что "они живут в параллельной реальности" - невозможно, т.к. они отлично знают реальное положение в стране. тем более, по многим отзывам, - у Путина хорошая память поэтому, более подходящее определение для этого медийного треша - "др. геббельс тихо курит в сторонке"
сказать что "они живут в параллельной реальности" - невозможно, т.к. они отлично знают реальное положение в стране. тем более, по многим отзывам, - у Путина хорошая память поэтому, более подходящее определение для этого медийного треша - "др. геббельс тихо курит в сторонке"
они реально живут в другом мире) у них все другое...медицина,авто,отдых,жизнь)
Всем доброго вечера. А меня из лонга Магнита выдавили, интересно , это настоящее пробитие 3400, а то ведь после настоящее рали как то должно состояться, но это по моему, светлячка. А вот по большому счёту, у Зуба лишь Втб предсказания не отвечает. Мож посмотрим и подможем.
Всем доброго вечера. А меня из лонга Магнита выдавили, интересно , это настоящее пробитие 3400, а то ведь после настоящее рали как то должно состояться, но это по моему, светлячка. А вот по большому счёту, у Зуба лишь Втб предсказания не отвечает. Мож посмотрим и подможем.
втб играется зона покупки 4570-4600 заодно дает плечи по невыгодному курсу закрыть
втб играется зона покупки 4570-4600 заодно дает плечи по невыгодному курсу закрыть
Вот глянул Втб, все волны на близлещее, все в пучок, что трендовая, что покупки , что продажи. Правда объёмов почти нет. Такое по моему было 27,11 и кажется 6, 12. Выстрелы были в разную сторону, ну сами увидите.
Моё мнение, пока сторона, но поскольку волна продаж снизу, боюсь могут дёрнуть вниз. В общем помогать не буду, если что потом подключусь. Так что извини.
Вот глянул Втб, все волны на близлещее, все в пучок, что трендовая, что покупки , что продажи. Правда объёмов почти нет. Такое по моему было 27,11 и кажется 6, 12. Выстрелы были в разную сторону, ну сами увидите.
Моё мнение, пока сторона, но поскольку волна продаж снизу, боюсь могут дёрнуть вниз. В общем помогать не буду, если что потом подключусь. Так что извини.
у втб 2 года было так...в декабре падал или мурыжили....а в последний день декабря и в начале января был рост...
в фск прошел час инвестора. И потекло тепло по трубам!
Вообще то это самая гнилая компания, которая и своим не даёт, и другие с ней не хотят работать. А какие деньги там крутятся, а какие подстанции призраки существуют.
у втб 2 года было так...в декабре падал или мурыжили....а в последний день декабря и в начале января был рост...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.