Я думаю это Вам мозги промывают, есть инвесторы, а есть спекулянта. Так вот последние просто вынуждены выбирать, а какой им фрак на сегодня сгодится. Ну чтоб понравиться Вам.
пишут эвакуировали прохожих...а мне видео прислали...орут на них...идите отсюда на!!
Да лучше через на..., чем через пластик пакеты. Хотя у нас нет чувства опасности, в мире живём. Я помню, как смеялись над парнем авганцем, который при громком хлопке прыгнул на землю. На вопрос ты чего, ответил, инстинкт войны ещё не прошёл.
Немного поближе, про акции. Северсталь, я сегодня освободится от шорт, ан нет, опять начал набирать. Клавиша белая, клавиша чёрная, считаю ровная борьба, для меня пусть и далее бодаются, но я начинаю завтра опять от шорт.
Алроса, ну так похоже на длительный рост, ведь единственная свеча которая против, на 87 стоит, а там и все 100 не за горами. Но мне почему то очень хочется сыграть в шорт, может завтра это желание пройдёт, но думаю путь на верх будет не таким уж лёгким.
Алроса, ну так похоже на длительный рост, ведь единственная свеча которая против, на 87 стоит, а там и все 100 не за горами. Но мне почему то очень хочется сыграть в шорт, может завтра это желание пройдёт, но думаю путь на верх будет не таким уж лёгким.
Что про гидро скажете? Тогда помню про магнит чётко вниз пошла бумага.
💥🇺🇸🇷🇺#санкции #россия #сша Администрация Трампа выступает «решительно против» введения пакета «жестких» санкций против России, пока в него не будут внесено множество изменений - Daily Beast
👉 API призвал членов комитета проголосовать ПРОТИВ санкций в отношении РФ
👉 Торговая палата США против санкций в отношении РФ
👉 вероятность принятия законопроекта об "адских санкциях" и вступления его в силу составляет ВСЕГО ЛИШЬ 3%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.