посыл в том что маразм к безопасности почти не имеет отношения начинают бороться с кражами доводя до абсурда обыденную работу.
Бывает при дураках во власти. Тут палка о двух концах: чем круче безопасность, тем сложнее работать. Я придерживаюсь правила минимальной достаточности.
в газике походу скоро стопы сбивать будут с 245-го уровня
Могут спрингануть. Инфподдержка в газике слабовата.. не на чем расти.
Во, вечером по Газпрому дам свои цифирки, я в него не играюсь, а подставить ближнего одно удовольствие, так Библия и пишет, про приблизившихся дальних.
Во, вечером по Газпрому дам свои цифирки, я в него не играюсь, а подставить ближнего одно удовольствие, так Библия и пишет, про приблизившихся дальних.
))) еще раз должны, поглубже
Я думаю, что пробьет 245 и пойдет ниже. Там вратарь от 19 ноя слабый был. Не отбил с обновлением хая. Значит будет пробит. И не удивлюсь, если будет 225.
Грешен, читал, очень интересное чтиво, и с позиции истории, и с позиции науки. Жалко опровержение не читал, а то бы всё моё нутро испохабили. Кстати так и в рынке, лучше свой маленький самолётик, чем крупный лайнер который летит неизвестно над Чем.
Грешен, читал, очень интересное чтиво, и с позиции истории, и с позиции науки. Жалко опровержение не читал, а то бы всё моё нутро испохабили. Кстати так и в рынке, лучше свой маленький самолётик, чем крупный лайнер который летит неизвестно над Чем.
Я думаю, что пробьет 245 и пойдет ниже. Там вратарь от 19 ноя слабый был. Не отбил с обновлением хая. Значит будет пробит. И не удивлюсь, если будет 225.
То есть 244,3 надо пробить? Если позаниматься ренегатством и добавить ФА, то 225 будет,наверное,если на СД дивы оставят,как в 18 году.
Путин подтвердил, что предложение по проекту строительства газопровода через Монголию в Китай принято! - вице-премьер Гордеев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.