зашортил ещё немного эту внезапно проснувшуюся путинскую лошадь ГП решил поиграть в сурика - кукла поменяли. что ли?
апд. оказывается проспал новости по ГП, ну да ладно, ещё не вечер
Разве был сигнал на шорт. Я вот тупанул, надо было выше ставить. Должны же были стопы шортистов снять, и сняли.
не удивлюсь если сёдня снова закроется в нуле - у ГП проблем что блох на шелудивом кобеле вот-вот украинские небратья, с цивилизованным западом за спиной, начнут раздевать народное достояние на миллиарды - они там основательно к этому подготовились а путинским сизым соколам платить и каяться не в первой. мелькает даже крамольная мысль что это для этого их и поставили
Разве был сигнал на шорт. Я вот тупанул, надо было выше ставить. Должны же были стопы шортистов снять, и сняли.
не удивлюсь если сёдня снова закроется в нуле - у ГП проблем что блох на шелудивом кобеле вот-вот украинские небратья, с цивилизованным западом за спиной, начнут раздевать народное достояние а путинским соколам платить и каяться не в первой. мелькает даже крамольная мысль что это для этого их и поставили
Мне тоже кажется, что за ГП всерьез взялись манипуляторы. Видимо прошла команда раскачивать. Ну, хотя бы волатильность будет хорошая.
200 и на тот момент это была равновесная цена для покупателя что изменилось за 3 месяца? (кажется что написал глупость, но... это факт недавней БОЛЬШОЙ покупки)
не удивлюсь если сёдня снова закроется в нуле - у ГП проблем что блох на шелудивом кобеле вот-вот украинские небратья, с цивилизованным западом за спиной, начнут раздевать народное достояние а путинским соколам платить и каяться не в первой. мелькает даже крамольная мысль что это для этого их и поставили
Мне тоже кажется, что за ГП всерьез взялись манипуляторы. Видимо прошла команда раскачивать. Ну, хотя бы волатильность будет хорошая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.