Импульс - это произведение спреда на объем. Если объем небольшой, но спред хороший и с результатом, то это импульс. И потом тебе ли не знать, что рынок хитер и все время меняется? Тот, кто тупо что-то запомнил и думает, что это незыблемо, тот проиграет.
Не было там ни спреда, ни объема, но кукл хитер и коварен это точно.
у сетки интересно... был коридор 1.16-1.20... перешли в след коридор..долетели до 1.23...ждал 1.24... оттуда снова в нижний коридор перешли...снова до 1.16... сейчас будет тетстить.1.20--1.2050...если пройдет...то до 1.24 снова..
Да как они появятся- если всеми путями этому государство сопротивляется. ну сколько нибудь конечно будет, но точно не массово Всем привет!
цена будет падать....и более доступны станут,чем бензиновые
там не в цене машины проблема основная а в комплексной оценке- нужна ли, удобна и выгодна тебе электричка или нет. пока на эти вопросы можно ответить скорее нет чем да я вообще помешан на машинах и некоторое время назад, полгода где то, запала мне в голову мысль- а не купить ли мне электричку по городу гонять бесплатно. Тем более, что я в доме живу и с розеткой проблем нет у меня. Так вот, покурив глубоко тему и поизучав все возможные доступные на сегодня электрички, я пришел к грустным выводам- пока это все баловство и я не могу сказать, что какая то электричка мне нужна, удобна и выгодна. Вот так! А 2023 год можно сказать послезавтра уже...
В ФСК если подбирать таймфрейм, то на 15 минутках видно, что мы имеем аптраст. Уровень 01985 был пробит, сняли стопы, потом цена нырнула под уровень и теперь этот уровень тестируется снизу. Все это имхо. Нулевую точку все видят? Подумываю о шорте с коротким стопом.
цена будет падать....и более доступны станут,чем бензиновые
там не в цене машины проблема основная а в комплексной оценке- нужна ли, удобна и выгодна тебе электричка или нет. пока на эти вопросы можно ответить скорее нет чем да я вообще помешан на машинах и некоторое время назад, полгода где то, запала мне в голову мысль- а не купить ли мне электричку по городу гонять бесплатно. Тем более, что я в доме живу и с розеткой проблем нет у меня. Так вот, покурив глубоко тему и поизучав все возможные доступные на сегодня электрички, я пришел к грустным выводам- пока это все баловство и я не могу сказать, что какая то электричка мне нужна, удобна и выгодна. Вот так! А 2023 год можно сказать послезавтра уже...
ну не скажи) в цене тоже) пока батарея стоит треть машины...в которой конструкция намного проще бензиновой) а баловство...это пока..все очень быстро меняется...слишком быстро
Зуб, у тебя какие результаты работы на ветке модератором? Скольких забанил? Сколько сообщений стер, сколько отредактировал? Скольких послал на, скольких в? Надо разработать для тебя KPI.
Зуб, у тебя какие результаты работы на ветке модератором? Скольких забанил? Сколько сообщений стер, сколько отредактировал? Скольких послал на, скольких в? Надо разработать для тебя KPI.
Я ДЕМОКРАТИЧНЫЙ модератор) оскорблений не вижу...левых движений во время торгов не фиксирую. все у порядке...остальных ты прессуешь))
Я ДЕМОКРАТИЧНЫЙ модератор) оскорблений не вижу...левых движений во время торгов не фиксирую. все у порядке...остальных ты прессуешь))
Мож тебе еще премию выписать? За безделье... ЗЫ Но вообще спокойнее стало с приходом Зуба в руководство компании...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.