Всем привет! соглашусь- скукота и отсутствие обьемов и внятных движений. яндекс не в счет.
Какие вы капризные. Кстати навеяло. Посылает цыган цыганенка сигарет купить - Пап! А деньги? - За деньги и дурак купит! Возвращается цыганенок, кидает отцу пачку сигарет.. - Сынок! Она ж пустая! - Дык полную и дурак выкурит.. Кароче... настоящему спикулю и в штиль ништяк. Лично я колбасю. Как вам Алроска?
Мгнит шортово смотрится. С утра шортанул, потом днем, пока гулял, он откупился. Выше залезет, еще шортану. Но имхо 3325 сегодня уже не перебьет. А ниже шортить уже впадлу.. Не те годы.. https://funkyimg.com/i/2YQqg.png
Хорошо, что так. Рост должен быть качественный, а не гепами. Но пока не изменятся показатели деятельности в лучшую сторону, ожидать роста не стоит. Поэтому ММ будет держать акцию в лучшем случае во флете. А для роста должен быть драйвер, например набрать шортистов, но на таком уровне уже желающих становится меньше, мелкие спекули при любом шухере выскакивают и сидят на заборе, на них сильно не двинешь цену
Если я шорчу, то конечно часовики. Или шорт работать надо на недельках?
иногда и на месяцах...я тебе писал когда-то что август в бяке будет шортовый...он и был шортовый...только с ценой я тогда ошибся
Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
иногда и на месяцах...я тебе писал когда-то что август в бяке будет шортовый...он и был шортовый...только с ценой я тогда ошибся
Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
ну смысл я понял...кстати месячные графики иногда больше полезной информации несут чем дневные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.