Ростело, скорее может стопы срывают, многие стопы ставили ниже вчерашнего закрытия?!
пока свеча выглядит тоскливо. Посмотрим, как сессию закроет. Но выглядит как ловушка для быков. Все, кто в лонгах от 84.5, все в заднице.
Нет, не ловушка для быков! Все наоборот, ловушка для шортистов... В Ростеле может быть синергия, информационный фон солидный. Много факторов, которые одновременно могут быть положительными для цены акции....
пока свеча выглядит тоскливо. Посмотрим, как сессию закроет. Но выглядит как ловушка для быков. Все, кто в лонгах от 84.5, все в заднице.
Нет, не ловушка для быков! Все наоборот, ловушка для шортистов... В Ростеле может быть синергия, информационный фон солидный. Много факторов, которые одновременно могут быть положительными для цены акции....
Дружище, я торгую график и только график. И все свои выводы я делаю по барам на графике. Я даже не знаю, что там ростелеком добывает, уголь или газ. Бар выглядит как ловушка для быков. И мне плевать, что это ростелеком, а не сбер. На сбере он бы был тоже ловушкой для быков. ЗЫ Я вне ростела. Мне пофигу и на медведей и на быков.
Дружище, я торгую график и только график. И все свои выводы я делаю по барам на графике. Я даже не знаю, что там ростелеком добывает, уголь или газ. Бар выглядит как ловушка для быков. И мне плевать, что это ростелеком, а не сбер. На сбере он бы был тоже ловушкой для быков. ЗЫ Я вне ростела. Мне пофигу и на медведей и на быков.
И кстати добавлю. Когда чел начинает в своей ТС комбинировать ВСА и слухи в СМИ, то это может сыграть с ним злую шутку. Он перестает верить своим глазам, когда смотрит на бары.
И кстати добавлю. Когда чел начинает в своей ТС комбинировать ВСА и слухи в СМИ, то это может сыграть с ним злую шутку. Он перестает верить своим глазам, когда смотрит на бары.
Все правильно! Я тоже давно в этой теме, и именно сейчас перестал активно торговать, тем более по графикам! На рынке сплошной развод и инсайд, и график не поможет! Кукл может любой нарисовать, и акцию без видимых причин погнать вверх после десятилетия стояния в узком коридоре, как с Сургутом, например....
Все правильно! Я тоже давно в этой теме, и именно сейчас перестал активно торговать, тем более по графикам! На рынке сплошной развод и инсайд, и график не поможет! Кукл может любой нарисовать, и акцию без видимых причин погнать вверх после десятилетия стояния в узком коридоре, как с Сургутом, например....
Не спорю насчет "нарисовать" и прочее. Но график поможет. Во-первых, объемы. Их тоже можно нарисовать. Но надо уметь ответить на вопрос "Зачем это делается?" Большие объемы - это способ давления на хомяков. На их психику. Чтобы они начали ошибаться. Когда нет ни объемов, ни спредов, тогда анализировать нечего. Как это было в ростеле несколько месяцев. Но сейчас есть что анализировать!
Не спорю насчет "нарисовать" и прочее. Но график поможет. Во-первых, объемы. Их тоже можно нарисовать. Но надо уметь ответить на вопрос "Зачем это делается?" Большие объемы - это способ давления на хомяков. На их психику. Чтобы они начали ошибаться. Когда нет ни объемов, ни спредов, тогда анализировать нечего. Как это было в ростеле несколько месяцев. Но сейчас есть что анализировать!
Вот именно! Главное опыт, знание истории, аналогичных ситуаций, фундаментала, тогда и анализировать можно по графикам и сигналам... И если у кого-то нет базовых знаний, то лучше этим не заниматься и даже не пытаться экспериментировать...
на Россия2 только что было интервью Осиевского, сказал что у них всё хорошо и будет ещё лучше ДД будет не менее 705 своб.денежного потока и не менее 5 с чем то руб. по всем видам акцций
В результате сделки группа «Ростелеком» получит возможность реализации синергий, способных обеспечить создание дополнительной стоимости для компании. https://www.company.rt.ru/press/news/d452841/?b...
на Россия2 только что было интервью Осиевского, сказал что у них всё хорошо и будет ещё лучше ДД будет не менее 705 своб.денежного потока и не менее 5 с чем то руб. по всем видам акцций
Про промежуточные дивиденды за 9 мес. ничего не сказал?
Про промежуточные дивиденды за 9 мес. ничего не сказал?
Кинули в очередной раз в Ростелекоме, ничего не меняется.... Манипулируют информацией, сначала с вечера по цене сделки выдали, затем СД, и лишь сейчас про дивы. Где-то мы уже это видели! Промежуточных дивидендов не будет, да и по году могут минимум заплатить! Дрянная бумага, и компания отстой... А кукловод вообще борзой... Не удивлюсь, что к вечеру обратно вернут на уровни, с которых сегодня опустили, а может и выше!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.