неделю назад заявляли 500... но сегодня выше хая 464.70 от 7 ноября не пошли...может и нарисовать 2 вершины...и вниз
Зуб, вторая вершина - это всего лишь тест первой вершины. А тесты мы умеем расторговывать, верно? Тут всего три варианта: 1. Аптраст первой вершины 2. Джок первой вершины 3 Импульс вниз от вратаря на первой вершине. как видишь, шансов вниз в два раза больше. Поэтому я обычно продаю. В крайнем случае можно и перезайти на тесте джока.
неделю назад заявляли 500... но сегодня выше хая 464.70 от 7 ноября не пошли...может и нарисовать 2 вершины...и вниз
Зуб, вторая вершина - это всего лишь тест первой вершины. А тесты мы умеем расторговывать, верно? Тут всего три варианта: 1. Аптраст первой вершины 2. Джок первой вершины 3 Импульс вниз от вратаря на первой вершине. как видишь, шансов вниз в два раза больше. Поэтому я обычно продаю. В крайнем случае можно и перезайти на тесте джока.
я так красиво не могу написать) но смысл тот же))не перебьет...значит вниз
...Обыкновенная акция «Ростелекома» оценена чуть выше 90 руб. за штуку...
Эээ... это не означает, что будет обязательное предложение акционерам по 90 ? Простите мою наивность )))
Вспоминаю, как в 2010м году я руководил службой безопасности Связьинвеста и ПрайсВотерхаус делал оценку акции Ростелекома. После того, как они показали отчет Семенову, он вызвал меня и сказал примерно следующее "Что они там ох--ели? Какие 200 рублей? Поговори с ними, пусть поставят 165 рублей". Надо сказать, что ихнего старшОго долго уговаривать не пришлось.. В итоге выкуп был организован по 165. А теперь уже 90? Думаю, она не стоит и 60 рублей..
Не, ну тут же речь не об оценке акции Ростела одним из участников рынка, а об цене, по которой проводилась допэмиссия и обмен акциями с ВТБ. Пример с оценкой PwC некорректен
Эээ... это не означает, что будет обязательное предложение акционерам по 90 ? Простите мою наивность )))
Вспоминаю, как в 2010м году я руководил службой безопасности Связьинвеста и ПрайсВотерхаус делал оценку акции Ростелекома. После того, как они показали отчет Семенову, он вызвал меня и сказал примерно следующее "Что они там ох--ели? Какие 200 рублей? Поговори с ними, пусть поставят 165 рублей". Надо сказать, что ихнего старшОго долго уговаривать не пришлось.. В итоге выкуп был организован по 165. А теперь уже 90? Думаю, она не стоит и 60 рублей..
Или стоит все-таки 200, а не 60 руб.?
Помню, как МТС создавался, акции еще не торговались на бирже, у нас на балансе были за гроши... А сейчас МТС дороже Ростелекома... Почему же Ростелеком должен стоить 60 руб, если актив Теле 2 будет генерировать денежный поток не меньше, чем МТС?
Или стоит все-таки 200, а не 60 руб.?
Помню, как МТС создавался, акции еще не торговались на бирже, у нас на балансе были за гроши... А сейчас МТС дороже Ростелекома... Почему же Ростелеком должен стоить 60 руб, если актив Теле 2 будет генерировать денежный поток не меньше, чем МТС?
это был сарказм. Я не интересуюсь сколько что там стоит.. Я торгую график.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.