А в Сибири Абсолют самая подделываемая водка. Перестал брать. Много самогонщиков появилось, и за 2 года поднаторели с продуктом. Берем натурпродукт, 48 градусов. И утром как ничего не пил. Красота.
а строители и у нас в основном иностранцы - узбеки, таджики.
Нет, иностранцы у нас аналогично работают. Взять компрессорные станции Эксторанна. Работал в Роснефти, и там увидел их специалистов. Прибегает наш дурачок, который в докладах пишет вместо электрические цепочки, электрические цыпочки и этот представитель Эксторана его посылает на на три буквы)) Стыдно, но это реальность )
Друг мой, ты наверно не работал при больших стройках. Попытаюсь показать на пальцах. Надеюсь видел дольщиков которых типа кинули на строительстве их пяти-двадцатиэтажки? Дом не получили, живут в гараже? Представь стройку крупней, там задница, сметы одни, факт другой и памятник надо ставить людям которые стройку заканчивают и сдают объект! Это кажется так просто, но вот я в строительство ни ногой, там все прокаженные! Мня прям муражка передергивает когда думаю о стройке. Обидно, что люди которые хотят сдать объект и душой за него переживают остаются крайними, радостно что все их враги живут в гаражах и считают, что они все сделали правильно!
Друг мой, ты наверно не работал при больших стройках.
Стройки для Чубайса это третий эшелон для здешних сидельцев Он (в качестве одного из основных членов команды) всю стану вертит на причинном месте, а не каких-то маргинальных дольщиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.