ну сегодня пока просадку выкупили возможно до 238 дойдет, а если продолжит падение, то может до 226.7, как то так видится
Давно я не встречал таких баров как в сбере. Прям аж мурашки по коже... вчера в него набилось медведей по самое не могу. Бар так и называется - "медвежий капкан". Взяли по пакетику попкорна. ЗЫ Все имхо.. могу и ошибаться.
ну сегодня пока просадку выкупили возможно до 238 дойдет, а если продолжит падение, то может до 226.7, как то так видится
Давно я не встречал таких баров как в сбере. Прям аж мурашки по коже... вчера в него набилось медведей по самое не могу. Бар так и называется - "медвежий капкан". Взяли по пакетику попкорна. ЗЫ Все имхо.. могу и ошибаться.
может и капкан, но сейчас не смогли взять сопротивление и может получиться тест снизу и продолжение падения, в течении часа станет понятно.
может и капкан, но сейчас не смогли взять сопротивление и может получиться тест снизу и продолжение падения, в течении часа станет понятно.
конечно. Только если хотят бумагу опустить с хаев, то делают это аккуратно: чтобы быки в панике не выскочили и медведи на эйфории не набились. А вчера была эйфория. Для шортунов. КМК.
конечно. Только если хотят бумагу опустить с хаев, то делают это аккуратно: чтобы быки в панике не выскочили и медведи на эйфории не набились. А вчера была эйфория. Для шортунов. КМК.
похоже и вправду ловушка Ну тогда до 238 должны порасти
гуляю по разным веткам. Без права переписки.. На ветке цыпы - "Мюллера на царство!".. на ветке Сбера - забанить Мюллера через голосование не удалось, большинство против. Как будто мы Сбер не обсуждаем на нашей ветке!
Позвонили из Сургута, рассказали в чем дело. Меня теперь из Сурка хрен вытряхнешь.
А как же мы, бро? Мы тоже хотим на инсайде торговать! Помнишь, как я будучи модером Ростела сливал инсайд на ветку из взломанной почты председателя совета директоров ростела?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.