Игра раньше такая была, но меня в неё не принимали. Поэтому такой юродивый и получился. Вот на Камчатку приглашают в командировку, да на пол года, и это меня старого, боюсь не долечу. Отказываться буду, хоть окружающие у виска крутят. Не хочешь молодость вспомнить, а то порекомендую.
Не, я на эти вулканы сорок лет из окна пялился, сами туда на зиму глядя езжайте.
Не, не это пугает, а то, что связь есть, а интернета нет. Глубоководные аппараты там, так глядишь и в мою любимую Турцию не выпустят более, а осталось то, всего ничего. Можь Мюллера туда зашлём, он мечтал, рыбалку обещаю, ну и вертолёт по праздникам.
Прочитал сегодня, в каком то парке в Москве или Подмосковье, бронзового Лося поставили, монумент, большого. Мож там и как нибудь встречу организуем, типо трейдерскую.
28 октября 2019 года 18:31 Телеграм-каналы воспользовались именем "Интерфакса" для распространения фейковой новости о "Сургутнефтегазе" и "ЛУКОЙЛе" Комментариев 0 28 октября. FINMARKET.RU - Телеграм-каналы воспользовались именем "Интерфакса" для распространения фейковой новости о покупке "Сургутнефтегазом" доли в "ЛУКОЙЛе". Спекуляции вокруг якобы имеющего место интереса "Сургутнефтегаза" к доле Вагита Алекперова в "ЛУКОЙЛе" активно вбрасывались через анонимные телеграм-каналы начиная с утра пятницы, 25 октября. Вечером на эту тему появилась новостная строка, имитирующая "молнию" "Интерфакса", в канале MarketTwits ("Сургутнефтегаз" намерена приобрести долю компании "ЛУКОЙЛ". Речь идет в первую очередь о пакете Алекперова - источники ИФ"). Канал MarketTwits периодически нелегально перепечатывает заголовки "Интерфакса", поэтому многие его пользователи, не подписанные на продукты агентства, восприняли фейк как настоящую новость с ленты "Интерфакса", несмотря на стилистические и орфографические ошибки. Вскоре заголовок в телеграм-канале был исправлен и упоминание "Интерфакса" удалено, но к тому моменту пользователи канала могли принять инвестиционные решения, основываясь на подделке. "Появление этого фейкового сообщения показывает риски, с которыми сталкиваются участники рынка при использовании сомнительных способов получения информации "Интерфакса", таких, как анонимные телеграм-каналы", - заявил исполнительный директор группы "Интерфакс" Владимир Герасимов. "Интерфакс" обратится в правоохранительные органы и ЦБ РФ в связи с использованием имени агентства в незаконных целях.
цитаты из фильма убить дракона 1988 г с комментариями
«Существует способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного».
«Я завидую рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора».
«Я еще не обсудил условия поединка». — «Мы давно уже убиваем без всяких условий: новое время, новые веяния». Это ли не об убийстве Немцова?
«Если нельзя противостоять, то хотя бы поспорить». Это ли не про нашу скромную интеллигенцию?
«Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания. Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно». Без комментариев.
«Это не народ. Это хуже народа. Это лучшие люди города».
«Это доверие. Именно нам и именно доверие. Это укол отравленной иглой — и мгновенная смерть». Скрипалям и не снилось.
Не, я на эти вулканы сорок лет из окна пялился, сами туда на зиму глядя езжайте.
Не, не это пугает, а то, что связь есть, а интернета нет. Глубоководные аппараты там, так глядишь и в мою любимую Турцию не выпустят более, а осталось то, всего ничего. Можь Мюллера туда зашлём, он мечтал, рыбалку обещаю, ну и вертолёт по праздникам.
Навеяло Вылезает Мышъ из холодильника.. подмышкой кусок окорока, на шее связка сосисок, в руках круг колбасы.. И видит в углу мышеловка стоит с засохшим кусочком сыра.. Ну, Мышъ усмехнулся и говорит "Ну ей-богу.. ну как дети малые!"
ну все...теперь мега рост..ОН подписал видимо ручку искал 15 лет
Димон умеет публику повеселить.. Я слышал, скоро опять на летнее время будем переходить? Вожди совсем охренели... со временем определиться не могут, куда им до экономики.
ну все...теперь мега рост..ОН подписал видимо ручку искал 15 лет
Димон умеет публику повеселить.. Я слышал, тскоро опять на летнее время будем переходить? Вожди совсем охренели... со временем определиться не могут, куда им до экономики.
блин...а как же корова? ) он ведь в прошлый раз о ней беспокоился)
Сумма 100 крупнейших тендеров в сфере ИКТ в федеральных органах исполнительной власти России по итогам 2018 г. составила 65,97 млрд руб. Свыше трети этих денег— 22,63 млрд руб. — досталось «Ростелекому». Годом ранее его успехи были скромнее — менее четверти топового госбюджета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.