оттестили пробитый уровень 2850 по мамбе. быстренько так и не больно. пока больше шансов на продолжение роста.
зато как погнобили другие бумаги) собрали внизу...теперь вверх поведут
Твои бы слова... А то в моменте сидеть минус 2.5 по депо как то не комфортно... Ливанули то все... А с полуторным плечом да с ТМК минус почти 6% в моменте - ой как не комфортно... Жаль что на работе - рома бы дернул... Нервы причесать...
зато как погнобили другие бумаги) собрали внизу...теперь вверх поведут
Твои бы слова... А то в моменте сидеть минус 2.5 по депо как то не комфортно... Ливанули то все... А с полуторным плечом да с ТМК минус почти 6% в моменте - ой как не комфортно... Жаль что на работе - рома бы дернул... Нервы причесать...
я в моменте -4 был) осталось -1
я думаю тмк дернуть вверх хотят...артподготовка... но сидеть в ней большой позой...сильно возят хотя если начнется рост...то да..в день может по 5-9 проц расти
я в моменте -4 был) осталось -1
я думаю тмк дернуть вверх хотят...артподготовка... но сидеть в ней большой позой...сильно возят хотя если начнется рост...то да..в день может по 5-9 проц расти
Я не спец по ВСА... Но НЛМК на дневках - есть дивергенция, есть перепроданность, есть пять волн по Эллиоту в падении от перехая... правда могло не кончится, но уже недалеко... Так что малыми объемами может и стоит подбирать... Дернуть могут резко и сильно, а НЛМК прыгать умеет... А если будет разворот - то теоретически в режиме АБС можем очень высоко сходить...
Я не спец по ВСА... Но НЛМК на дневках - есть дивергенция, есть перепроданность, есть пять волн по Эллиоту в падении от перехая... правда могло не кончится, но уже недалеко... Так что малыми объемами может и стоит подбирать... Дернуть могут резко и сильно, а НЛМК прыгать умеет... А если будет разворот - то теоретически в режиме АБС можем очень высоко сходить...
не надо подбирать без сигнала. Переключитесь на часовик или 2х-часовой фрейм, он на НЛМК красив. И ждите импульс вверх. Ну недозаработаете вы движение, равное одному часу.. это ж фигня с учетом возможного аптренда на месяцы..
Если вы торгуете по ТА, вы никогда не сможете указать до куда будет расти или падать эмитент. Зато можно указать направление движения и его силу. В частности в Лукойле закончилась коррекция и возобновился долгосрочный рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.