Да, я поддерживаю! В прошлом году на таком же шухере укатали в октябре. В июле сделали перехай. 50% за 9 месяцев. Щас то же самое вытворяют. Как пойдет вверх, буду усреднять. Отчеты будут хорошие, отрастет
Да, я поддерживаю! В прошлом году на таком же шухере укатали в октябре. В июле сделали перехай. 50% за 9 месяцев. Щас то же самое вытворяют. Как пойдет вверх, буду усреднять. Отчеты будут хорошие, отрастет
Говорят администрация президента лоббирует закон. Боятся .... Пишут- торможение может быть в зоне1400-1900... хороша зона
85% нерезов, а законопроект продавливают сверху.
то бишь, видимо, выходить нерезам как-то придется
Я последнее время пытаюсь мыслить, что все делают против толпы. Вон у мтс тоже слух ходил про делистинг и перед дивами уронили на 260, а потом бац и заявили что не будет делистинга. Все продумано.
Щас нужные люди войдут в бумагу. А потом заявят, что мы подумали-подумали и решили дать возможность развиваться яндексу. И будет рост на 20%. Ну или как то так.
Был уже один, который решил сталеваров данью обложить. Тоже рынок рыхнул, потом ниче, очухались через месяцок
Говорят администрация президента лоббирует закон. Боятся .... Пишут- торможение может быть в зоне1400-1900... хороша зона
Ну не знаю, если из него магнит сделают, печаль будет. И дивов сука не платит. Надолго видно застрял.
Странный рынок у нас Против поз работают? Амеры в космосе Нефть выше 60! А Фьючи не зеленеют
Так начиная с августа против америки идем. Они там воспрянули после первой недели августа, а у нас как было болото, так и осталось. Только и остается уповать на новогоднее ралли
Странный рынок у нас Против поз работают? Амеры в космосе Нефть выше 60! А Фьючи не зеленеют
Так начиная с августа против америки идем. Они там воспрянули после первой недели августа, а у нас как было болото, так и осталось. Только и остается уповать на новогоднее ралли
Пока стелимся по низу канала по мамбе Если не успокоются На 2600-2620
Источники в Госдепе подтвердили слух, который циркулирует с лета: новым послом США в Москве станет первый заместитель госсекретаря Джон Салливан. Его назначение станет по-своему уникальным случаем, но важно не это. Ставка на Салливана говорит о том, что Путин и Трамп наконец-то нашли путь к выходу из кризиса в отношениях, и проливает свет на интриги и провокации со стороны Украины. https://m.vz.ru/politics/2019/10/11/1002530.html
85% нерезов, а законопроект продавливают сверху.
то бишь, видимо, выходить нерезам как-то придется
Еще мнение по Яндексу
100% Яндекса принадлежит компании Yandex N.V. (Королевство Нидерландов), акциями которой и торгуют на биржах. Ограничение иностранного участия — это делистинг, реструктуризация и новое IPO. Вот вам и 20%
100% Яндекса принадлежит компании Yandex N.V. (Королевство Нидерландов), акциями которой и торгуют на биржах. Ограничение иностранного участия — это делистинг, реструктуризация и новое IPO. Вот вам и 20%
могут, наверное, сделать обмен старых акций на новые, выпущенные новой российской структурой по какому-то курсу.
но совсем не факт, что иностранным фондам новые акции будут также интересны, как старые. постараются выйти, а затем издаля смотреть и анализировать новую компанию.
Куда она дернуть должна была? И так перехай сделала. Сегодня все уже отросло на ожиданиях, почти на всех тф перекупленность. До 61+ доползет, а там посмотрим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.