если уйдет ниже 3245, то полетит вниз и дальше.. Если удержится, можно и перезайти..
Хмм... уперся робот. Добавил на 3260
Вообще кидайте в меня чем хотите - у Магнита такой перепроданности на днях не было год... И понятно что "на всю котлету" его брать нельзя даже с такой перепроданностью... Но я на 20% депо взял... И если что готов усредняться и ниже... В технические сигналы и Зюзю верю Так что если пойдет ниже 3000 - тоже не огорчусь... Еще процентов 15-20 депо добавлю... Отскочит по любому до средней... Отпродамся и подожду... Профита всем и отличных выходных!!!
если уйдет ниже 3245, то полетит вниз и дальше.. Если удержится, можно и перезайти..
Хмм... уперся робот. Добавил на 3260
Чиста по графику.. имеем два дня теста позавчерашнего зеленого бара. Я подожду результата теста.. Если уйдем ниже, чем позавчерашний лой, то еще может быть спринг.. Так что не спешу... жду, что там кукел решит..
Никто не вкурсе, что с Яндексом, лупанул вниз на 4 %.
Там закон же идет о цифровых информационных ресурсах(вроде так называется) его вчера рассматривали и отложили на 2 недели. Вроде он предполагает, что нерезидентам нельзя будет иметь долю более 20 %. Может на этом льют.
По факту, через 2 недели наверное скажут что не приняли и взлетит акция
Вообще кидайте в меня чем хотите - у Магнита такой перепроданности на днях не было год... И понятно что "на всю котлету" его брать нельзя даже с такой перепроданностью... Но я на 20% депо взял... И если что готов усредняться и ниже... В технические сигналы и Зюзю верю Так что если пойдет ниже 3000 - тоже не огорчусь... Еще процентов 15-20 депо добавлю... Отскочит по любому до средней... Отпродамся и подожду... Профита всем и отличных выходных!!!
Никто не вкурсе, что с Яндексом, лупанул вниз на 4 %.
Там закон же идет о цифровых информационных ресурсах(вроде так называется) его вчера рассматривали и отложили на 2 недели. Вроде он предполагает, что нерезидентам нельзя будет иметь долю более 20 %. Может на этом льют.
Я думаю примут. Хороший актив, надо отжать в интересах безопасности.
Чиста по графику.. имеем два дня теста позавчерашнего зеленого бара. Я подожду результата теста.. Если уйдем ниже, чем позавчерашний лой, то еще может быть спринг.. Так что не спешу... жду, что там кукел решит..
я пока добираю на тесте. конечно спринг напрашивается, а вдруг без него. но стопится ниже думаю стоит, ибо провалится может сильно
Я думаю примут. Хороший актив, надо отжать в интересах безопасности.
Будет не важно примут или нет все равно развернется там
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.