АЛРОСА Акционерная компания #ALRS Акционеры «Алроса» утвердили дивиденды по итогам 6 мес. 2019 г. в размере 3,84 руб. на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 октября 2019 г. Дивидендная доходность может составить 5,2%.
АЛРОСА Акционерная компания #ALRS Акционеры «Алроса» утвердили дивиденды по итогам 6 мес. 2019 г. в размере 3,84 руб. на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 10 октября 2019 г. Дивидендная доходность может составить 5,2%.
Вашингтон. 1 октября. ИНТЕРФАКС - Индекс деловой активности в производственном секторе США (ISM Manufacturing) в сентябре 2019 года понизился до 47,8 пункта с 49,1 пункта месяцем ранее, свидетельствуют данные Института управления поставками (ISM).Индекс промактивности в США в сентябре рухнул до минимума за 10 лет
ку ку нужно
а чего хотели...с торг войной... ъотя у китайцев стата утром вышла лучше ожиданий
В СС большие лоты на покупку - я считаю это для того чтоб хомяки спокойно покупали, чуствуя поддержку за спиной. Пойдет вниз.
СС на уровне сильной поддержки. Её обороняют, от неё покупают. Если пробьют полетят стопы, может сильно провалиться. Хотя могут стопы снять и развернуться вверх. Я пока не покупаю, по времени рановато, и мамба недопалала. Посмотрю, как поддержку отработают. Может и куплю попозже.
Сотрудники ФСБ допрашивают в Москве замгендира «Аэрофлота» Владимира Александрова. В авиакомпании он отвечал за правовые вопросы.
Александров, по версии следствия, выстроил целую схему в авиакомпании, благодаря которой умудрился провести почти 60% от всех закупок «влевую», через свои знакомые контакты. В общей сложности, это 240 тендеров за 2017-2018 годы.
В частности, это касалось странных контрактов по завышенным ценам с коллегией адвокатов «Консорс». В штате этой фирмы – всего два адвоката, оба были знакомы с Александровым раньше. «Аэрофлот» сразу начал им платить по 400 евро в час.
По версии СКР и ФСБ, замгендира «Аэрофлота» мог заработать на этих делах порядка 250 миллионов рублей.
Согласно данным на сайте «Аэрофлота», Александров родился в 1984 году. Окончил Московскую государственную юридическую академию (МГЮА), а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС). Работал в органах прокуратуры и Следственного комитета. В «Аэрофлоте» работает с 2013 года. В июле 2016 года назначен на должность заместителя гендиректора по правовым и имущественным вопросам.
В СС большие лоты на покупку - я считаю это для того чтоб хомяки спокойно покупали, чуствуя поддержку за спиной. Пойдет вниз.
СС на уровне сильной поддержки. Её обороняют, от неё покупают. Если пробьют полетят стопы, может сильно провалиться. Хотя могут стопы снять и развернуться вверх. Я пока не покупаю, по времени рановато, и мамба недопалала. Посмотрю, как поддержку отработают. Может и куплю попозже.
Имхо пробьют 907 и уедут ниже. Если плиты, то точно замануха.
раскрыт один из секретов изобилия на российских прилавках Эксперт зафиксировал спад потребления рыбы в России до уровня 60-х годов https://www.interfax.ru/business/678648
Не все могут смотреть в завтрашний день, точнее все ,но не многие..По сс в телеге Незыгаря прошло, что Мордашев болен и уже переписывает активы на сыновей..Хорошая долгосрочная мина...Желающие купить навсегда - получат эту возможность , после усреднения на 880
Про Алку довольно интересно: пристально слежу за RapNet One Carat Price Index в рублях. Квартальная корреляция индекса со стоимостью акций Алросы с 2017 года составляет 0.78, что является достаточно существенным показателем. (с) https://t.me/trendisyourfriend/392
Эти хуиситы весь гейм с нефтью осквернили. Подложили свинью и медведям, и быкам.
интересно ? а есть ли у хуситов своя брокерская конторка ? ща наверно бабло , заработанное на инсайде , тратят на закуп" пейнтбольного оборудования" твиттер отдыхает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.