Купил Алросу 74,70 Уж хороша цена и вроде отбивается от уровня Печально будет если опять на 72 провалят На кеш от Роси (взял 20,35 с бумаги 1,5 дивиденда) Может и Алка даст 1,5-2 дивы не оставаясь на дивы Или не прокатит мнения есть ?
Алроса коварная)) Помню в мае-июне тарили её всей веткой, боялись не успеть)) Цена тоже казалась хорошей... Дивиденды получали))
Всем доброго вечера. Провожали в отпуск. Меня. Так что пишу, смотрите снисходительно. Сегодня нравиться Магнита. Алроса пробило поддержку, не думаю что рванёт с места, но мож её закроет. Гмк нравиться, ни шагу назад, ни шагу вперёд, обычно перед движением и сильным.
Посмотрел по волнам. Там все три волны такой клубок создали, что вероятно её вообще надо выбросить из монитора. Да и Куклы на таком спреде не играется, если не утешил, то прости.
А у Вас с Мюллером моря разные, или течения? Я хочу на Эгейское. Интересно , а там как.
На карту глянь, какие течения?
Уточни на какую карту, вот на даму посмотрел , еле от сковороды увернулся, глянул на вольта, тот в обморок. Теперь и не знаю на какую посмотреть, ну чтоб безбоязно.
Полистал Алросу, ну очень странная ситуация, у меня волна продаж даже не шевельнулась, а вот волна покупок резко сдала. Получается, что в образовавшуюся амбразуру и потекли деньги. Вообще то это плохо. Пока не появится покупатель, похоже входить в неё не стоит, а при первом его появлении надо рисковать.
Экспирации и ребаланс индексов у нас закончились. И Фьючи рванули вверх
МТС и татка об на постауке рванули. Надеюсь на плановый рост теперь на след неделе. Еще яндекс купился, может и помурыжат еще, но в целом жду его опять вверх. Еще теперь росю на закуп на 410-412 перед дивами и совсем хорошо
Экспирации и ребаланс индексов у нас закончились. И Фьючи рванули вверх
МТС и татка об на постауке рванули. Надеюсь на плановый рост теперь на след неделе. Еще яндекс купился, может и помурыжат еще, но в целом жду его опять вверх. Еще теперь росю на закуп на 410-412 перед дивами и совсем хорошо
Посмотри как Новатэк, лук, пик дернули.а с видео анекдот ...вчера минус 4.5...сегодня плюс 4.5...раша рынок
Посмотри как Новатэк, лук, пик дернули.а с видео анекдот ...вчера минус 4.5...сегодня плюс 4.5...раша рынок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.