причем тут уровень и откат? сегодняшний бар- джок и на 5500 нет уровня- он ниже
ну 5332 могу принять как зеркальный уровень...но мы его прошили....и теперь должны его оттоптать и двинуться дальше
я не знаю что такое зеркальный уровень- изучал исключительно вса. сегодня прошли крик- грубо это 5330. соответственно получили джок. но плохой, ибо от уровня оторваться почти не смогли. но в противовес этому есть хороший спрэд, хороший обьем и результат. а вот вывод, что мы должны двинуться дальше мне режет слух. Мы тут не причем, а рынок никому не должен. Что будет завтра- увидим завтра.
ну 5332 могу принять как зеркальный уровень...но мы его прошили....и теперь должны его оттоптать и двинуться дальше
я не знаю что такое зеркальный уровень- изучал исключительно вса. сегодня прошли крик- грубо это 5330. соответственно получили джок. но плохой, ибо от уровня оторваться почти не смогли. но в противовес этому есть хороший спрэд, хороший обьем и результат. а вот вывод, что мы должны двинуться дальше мне режет слух. Мы тут не причем, а рынок никому не должен. Что будет завтра- увидим завтра.
по часовику аптраст и тест аптраста на закрытии...впринципе думаю есть смысл подождать его в район 5150 еще на тест
по часовику аптраст и тест аптраста на закрытии...впринципе думаю есть смысл подождать его в район 5150 еще на тест
здесь почти соглашусь, только это не аптраст- это сот. аптраст- это манипуляция. здесь же продажа попытки. и тест его. но сот опять же плохой- большой обьем и маленький результат. может и не прокатить и таки да- подождать нр в район 5150
можно поподробнее об этом? каждый раз мучаюсь- покупаю водафон, вот опять через неделю надо
Ты хочешь соскочил с теле2?
ну во первых я никогда не пользовался теле2- это откровенное г. мой номер это нсс- и когда их купила теле2 я к тому времени уже сменил оператора на мтс- уже не один год назад. так что номер нсс- оператор мтс
ну во первых я никогда не пользовался теле2- это откровенное г. мой номер это нсс- и когда их купила теле2 я к тому времени уже сменил оператора на мтс- уже не один год назад. так что номер нсс- оператор мтс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.