Мне кажется она не интересна даже для шорт. Хотя, если сморщить лоб, то можно нафатазировать 132-133,
Зачем строить какие-то планы? Бумага показывает слабость. Ну и в шорт ее. Там стоп в несколько раз короче потенциальной прибыли.
А кто у нас сейчас силу показывает? Гляжу, Алросу конторки дружно хаять начали, прямо таки сказки одна страшнее другой. Хотя нет, вот Втб брокер рекомендует накапливать, но как то неуверенно. Я вот тоже особого оптимизма не испытываю, но и пессимизм тоже.
Зачем строить какие-то планы? Бумага показывает слабость. Ну и в шорт ее. Там стоп в несколько раз короче потенциальной прибыли.
А кто у нас сейчас силу показывает? Гляжу, Алросу конторки дружно хаять начали, прямо таки сказки одна страшнее другой. Хотя нет, вот Втб брокер рекомендует накапливать, но как то неуверенно. Я вот тоже особого оптимизма не испытываю, но и пессимизм тоже.
по ней как минимум тест 70 надо ждать и уже оттуда смотреть
интер кстати сегодня выполнил цели снижения по дневному графику. теперь осталась цель в районе 3.92-95 на недельном графике. но будет конечно прикол, если уйдет ниже и тогда район 3.00 не выглядит уж таким фантастическим, как упоминал Зуб В этом случае это реально будет аферой этого года. хотя нет, аферой года будет гп, если упадет к 170
интер кстати сегодня выполнил цели снижения по дневному графику. теперь осталась цель в районе 3.92-95 на недельном графике. но будет конечно прикол, если уйдет ниже и тогда район 3.00 не выглядит уж таким фантастическим, как упоминал Зуб В этом случае это реально будет аферой этого года. хотя нет, аферой года будет гп, если упадет к 170
3 это юля хочет)) Там старый восх тренд Она любит по старым работать А самый свежий около 3.90 Почему то думаю перед ростом все таки побывают там
в своей телеги на истерику исходили и про киви и про лук. Там у них чат есть, мне там банан выписали, когда начал их костерить. Люди начали заниматься тем, что своих подписчиков засаживают, что я и наблюдаю.
с лукойловской ветки: 82,9 млн. акций предъявили к выкупу Это значит что выкупят почти 40%. а не самое пора ли её в шорт?
как там было с распадом? всплеск до 150 в день объявы выкупа, а потом слив. тут то же самое, как думаете?
у меня. к сожалению, в этом опыта не слишком богато однако, не до конца понимаю зачем всю бумагу тащить к хаям ну выкупят из предложенных 40% по сладкой цене большую часть, кстати, у себя же а остальных-то зачем тащить в рай тем более на таком шатком рынке?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.