Доброе утро, коллеги. Надеюсь что хоть сегодня нас завалит профитом
Всем привет. Психология на рынке основная вещь. "Я тут пыталась вам на счет денег перевести, не получилось! Попробуйте вы на мой, может у вас получится? anekdotov.net Мамба в коррекции. Внутри дня можно и лонговать. Но глобально рынок шортовый. Коррекция. Зубу- а Энэл к 90 уйдёт однозначно. Уменя лосяра с прошлогодних дивов - больше чем дважды полученные дивы- средняя 1,17
Мюллер, хенде хох значит в алке?! Вот уж не ожидал.
Вчера утром брок прислал сообщение что не разрешает новые сделки. Плечо выросло. Хотя плеча там 70%. К тому же алка нарисовала BUI. Так что решил сократить плечи и зарезать лося. Ждал что сделаю это на тесте падения, но она падла ваще не отскакивала. Понаблюдаю со стороны. Иногда куклу удается меня толкнуть на неправильный путь и начать пересиживать падение.
Энелка по ИМХО лучше не трогать пока... Сейчас если пробьет 88.2 - до пробоя лоев лучше вообще не трогать, там в разы может свалиться... Но может и не пробить, уровень сильный и давний... Так что на нем или около можно усредиться если есть возможность, дальше ждать... А насчет двойных дивов - там же крайние были около 17 копеек? Разве нет? И если два раза получали уже - уже не лось... Мюллер, не понял коллегин вопрос насчет Алки - вроде не писал что сдал... Или все?
Кстати, гуру может быть неинтересно, пообщался с Открытием - предварительно озвучили возможность в максимуме дать 8% годовых на лонг плечи... Завтра сбегаю бумаги оформлю, попробую... Так то при такой ставке можно во многих бумагах с плечами сидеть
Мюллер, хенде хох значит в алке?! Вот уж не ожидал.
Вчера утром брок прислал сообщение что не разрешает новые сделки. Плечо выросло. Хотя плеча там 70%. К тому же алка нарисовала BUI. Так что решил сократить плечи и зарезать лося. Ждал что сделаю это на тесте падения, но она падла ваще не отскакивала. Понаблюдаю со стороны. Иногда куклу удается меня толкнуть на неправильный путь и начать пересиживать падение.
Чего вы переживаете по поводу алки. Вам ее еще по 70-72 предложат до конца года
Чего вы переживаете по поводу алки. Вам ее еще по 70-72 предложат до конца года
Энелка по ИМХО лучше не трогать пока... Сейчас если пробьет 88.2 - до пробоя лоев лучше вообще не трогать, там в разы может свалиться... Но может и не пробить, уровень сильный и давний... Так что на нем или около можно усредиться если есть возможность, дальше ждать... А насчет двойных дивов - там же крайние были около 17 копеек? Разве нет? И если два раза получали уже - уже не лось... Мюллер, не понял коллегин вопрос насчет Алки - вроде не писал что сдал... Или все?
Кстати, гуру может быть неинтересно, пообщался с Открытием - предварительно озвучили возможность в максимуме дать 8% годовых на лонг плечи... Завтра сбегаю бумаги оформлю, попробую... Так то при такой ставке можно во многих бумагах с плечами сидеть
Я свои сделки на рекмастере пишу. Особенно где лосей режу.
Я свои сделки на рекмастере пишу. Особенно где лосей режу.
... пообщался с Открытием - предварительно озвучили возможность в максимуме дать 8% годовых на лонг плечи... Завтра сбегаю бумаги оформлю, попробую... Так то при такой ставке можно во многих бумагах с плечами сидеть
Что у них за возможность такая? Мне не предлагают. Там на ИИС в мун.облигах лежит пол ляма депоза без плечей. Может я им с этим не интересен?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.