Всем доброго вечера. Много не читал ветку, но кажется покусываетесь. Не мудрено, я тоже что вчера непреодолимым трудом выжил, сегодня благополучно спустил. Правда не играл, некогда было, а что видел, пока не внушает оптимизм. Сургут преф , на маленьких графиках вполне могут импульсивно ещё раз макнуть, но что то сверх нормы не вижу. На больших, вполне естественная реакция, но видится зарождающий тренд на север. А вот сильный ли он будет, вопрос. Отчего такая уверенность, а там трендовая волна забралась на 1,20 , такие волны долго не живут. Да и спред между волной покупок и волной продаж пока очень велик, всё же жду их сокращения. Сижу и далее.
Нет, и не слежу. У меня основа Алроса, далее $ и сургупреф, немного энела и шорт Газпрома. Правда пристально слежу за нлмк и магнитом. Немного подкачало Ростело, ждал выброс энергии.
Нет, и не слежу. У меня основа Алроса, далее $ и сургупреф, немного энела и шорт Газпрома. Правда пристально слежу за нлмк и магнитом. Немного подкачало Ростело, ждал выброс энергии.
А шорт газпрома тебя еще не подкачал?
У меня предварительная ставка, она как укус осы. Вот если Алроса фортель устроит, то это печалька.
Хочу вам открыть еще один нюанс вса. Он заключается в том, что когда я рассчитываю зону отскока, то предполагаю, что цена туда пойдет в виде нр или теста. В крайнем случае в виде плохого импульса без результата. И я там ставлю заявки. Это стандартная расторговка теста, моя любимая тактика. Но если как в мосе цена туда ломится в виде хорошего импульса, то концепция меняется. Это нормально. Мосю возьму в лонг. Хотя собирался шортить.
Ну посмотрим, что там за спринг. Меня распад убаюкивает своими лосями. Просто задолбал. Сегодня чуть не пробил знаковую поддержку в виде 200дневной. Если это был не спринг, то дальше слив будет, причем с удвоенной скоростью
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.