Марк Тейлор, радикальный теоретик заговора, заявил что тропический шторм в Мексиканском заливе станет ураганом и в Луизиане, как наказание от иллюминатов, которые обладают возможностями влиять на погоду https://deadstate.org/christian-prophet-liberal...
Марк Тейлор, радикальный теоретик заговора, заявил что тропический шторм в Мексиканском заливе станет ураганом и в Луизиане, как наказание от иллюминатов, которые обладают возможностями влиять на погоду https://deadstate.org/christian-prophet-liberal...
Влиять на погоду Бред какой-то. Опять среди "пророков" появляются боги.
будете смеяться но в алросе юрики нарастили лонги на 80 проц
я не буду смеяться.. Можете говорить что угодно, но алросу мощно набирали перед отсечкой несколько дней.. Только не по рынку, а лимитками.. Как-то это же должно проявиться?
я не буду смеяться.. Можете говорить что угодно, но алросу мощно набирали перед отсечкой несколько дней.. Только не по рынку, а лимитками.. Как-то это же должно проявиться?
Район 78.5 завтра на открытии обеспечен. А там поглядим как сценарий пойдет. Отсечки говорят, что маринад а потом рост.
Район 78.5 завтра на открытии обеспечен. А там поглядим как сценарий пойдет. Отсечки говорят, что маринад а потом рост.
почему обеспечен?) многие гэпы бывали меньше див) а учитывая что падала бумага...черт его знает,каким гэп будет
Физику, Юрики ерунда все это. Тоже раньше на это смотрел
не скажи) вот когда на падающей бумаге наращивают...потом сказывается... кстати...гп лонг нарастили на 10 проц... а в алке физики нарастили шорт на 50 проц
Конечно это расчетное чисто, ибо бывает по всякому. Завтра увидим.
Вообще странное падение сегодня было... без причин и довольно глубоко.. К утру думаю удивление от неожиданности пройдет..
Ну в камнях я старыйспекуль-инвестор. Отжим думаю был нынче хороший перед дивами. И причины не нужны, ресурс кукла большой и переливать давилкой он может много. Спекулям страшно, а ему это и надо. Я такое уже на 50 в ней проходил. Посмотрим, может и ошибаюсь, но объемы прошли адовы.
Так, товарищ, не вводите людей в заблуждение!) Я как раз сегодня смотрел на сайте мосбиржы, да, нарастили на 80%, только, коротких позиций у юриков все равно в 12 раз больше. Лонг 1 030 шт, шорт 12 585 У физиков наоборот. (13 478/1 923)
Лично я, так и не нашел прямой зависимости фьючерсов и акций. 50/50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.