На ветке нет уныния, и это главное. А я тут на пожар попал, ну по телевизору уже смотрели. Хорошо полыхало, Вот только глянул на рынок, Кошмар. Глянул на депо, Кошмар. Вы чё творите.
На ветке нет уныния, и это главное. А я тут на пожар попал, ну по телевизору уже смотрели. Хорошо полыхало, Вот только глянул на рынок, Кошмар. Глянул на депо, Кошмар. Вы чё творите.
это станция мосэнерго горела
Слишком громко, просто газораспределительный пункт на станции, Тэц27, но пока вентиля не перекрыли, ох и жарко было. Зато вот все работы отбили, сижу уже пиво пью, а на рынке то весело было.
Точно, и у меня купилась, по 154,78, а был бы с вами, мож и подешевле. Сургут пр. тоже. Ну и Алроса прям цветёт, то то я гляжу, мой удс из твёрдой четвёрки в 1,5 сьехал. Кошмар.
Все всем пока , на этой ветке , хорош , такое ощущение Алку по ветке загнали , не хочу винить кого то , но факт , засаживают по полной , на Рек мастере появлюсь , здесь нет, всем Удачи
отлично. план кукла, как всегда срабатывает. начинают сливать остатки алки значит скоро на север
не подумайте, что я ерничаю- вспомните аналогичные разговоры и действия, когда Вы сливали Новатек на 1050
Да мне не жалко если коллеги будут в плюсе. Буду только рад. Просто для себя оценил, что в нынешней ситуации на дивы не пойду.
Возможно два варианта- или инсайдеры тарят, отжимая у хомяков, и тогда дивгэп закроют быстро. Либо наоборот сливают под какую-то грядущую новость и набирать позу будут значительно ниже текущих. Решил не заделываться инвестором в Алросе, поэтому и фиксанул небольшой убыток.
Все всем пока , на этой ветке , хорош , такое ощущение Алку по ветке загнали , не хочу винить кого то , но факт , засаживают по полной , на Рек мастере появлюсь , здесь нет, всем Удачи
Почему затратно? Если речь про ММ, то они не платят никакой комиссии. Переливай сколько влезет. Плюс имея прямое подключение к бирже есть возможность "перехватить" любую завку хомяка (ибо у простых смерных есть задержка), впендюрив свою заявку перед заявкой хомяка. Либо снять свою заявку, если хомяк решил скупить "оборотный" объём.
что переливать? если бы был бесплатный бизнес, я бы уже был в нем мм берет бумагу на такие же деньги, как и Вы. только у него возможностей больше- ибо он, как правило Банк. ММ берет иногда бумагу у мажора для манипуляций и иногда теряяет ее, так как торгуют в реалии не боги и иногда принимают неверные решения. И тогда ее приходиться выкупать либо с рынка, но дороже, либо "в ресторане"- для меня это конечно было удивлением, но мало ли как эта кухня действует И вот это все- затратно. Комиссии-пыль
Из того же сообщения о ММ, на которое вы ссылаетесь была так же сказано, что в рамках поддержания ликвидности ММ переливает объём со счета на счёт. Поэтому 80-90% объёма рисовано. При нынешних технологиях очень маленькая вероятность, что у ММ отожмут пакет при переливе. Помимо банков, ММ зачастую брок. Опять же ссылаясь на то сообщение- ММ видит нашим позы и стопы. Для проверки данного тезиса попробуйте втарить крупную позу и выставить стоп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.