Интересно, задвинул бы тему что у нас в этой области происходит и в какую сторону шуршать. Я то больше по железу, снять с крыла движок и в гражданке применить, энергоснабжение.
В зарубежных компаниях хорошо с автоматизации, есть и российские на высоким уровнем. Северсталь например очень крута в этом и ММК хорошую стратегию имеет, но я только с коллегами с этих заводов общался.
Чёт, даже Меченый погнал на сказочного: Горбачев: Россия не имеет отношения к Победе во Второй мировой. Современная Россия и ее символы — это Россия генерала Власова. На самом деле именно Россия — та, которую мы знаем, — не имеет никакого отношения к победе http://russ-news.org/%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D...
Сам, наконец, догадался или отмашку получил прокукарекать..?
Доброе утро, дамы и господа!)) Смотрел с утра графики и что заметил: на последних часовых барах покупок дельты отрицательные. Такое у липки, моси, полюса. К чему бы это?)
Всем доброго утра и боевого настроения. Если придётся отступать, то только грамотно, У меня второй игровой день на ноль, что начинает раздражать. Кстати, я готов и на просадка, она всё же стимулирует мозговой процесс, а вот постоянный Лонг только расслабляет.
Что, Олежа, помогли тебе твои Ротшильды? Дерипаска подтвердил, что потратил $20 млн на операцию по спасению экс-агента ФБР в Иране https://aftershock.news/?q=node/767743
За что благодарные пендосы макнули "алюминевую Рыбку" в изрядную жижу и отжали кусок Русала
Шалом, неугомонные! Все сретесь... все как всегда.. Как там нефть, как доллар? Как здоровье деда? Что плохого Рыжий твитнул? Пора бы и порасти уже...
Всем привет. Согласен пора , сбер в пол и нефтянку тоже , остальное вверх Татку сегодня при отсечке утопчат в пол , и по максиму, может и возьму под дивы не факт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.