класс! Когда в универе учился - шабашил в ДК одном московском. Зацепил кралю, так она примерно так же над американкой наклонялась. Имя еще такое у нее было редкое - Сюзанна. Так вот шеф охраны клубешника прикалывался, говорит убирай ее отсюда, смена работать не может из-за этих поз)))
неплохо про новое европейское начальство: Обратите внимание на процедуру назначения - это похоже на выбор наложниц и евнухов в сераль, но никак не вяжется с "демократией", пусть и потешной. Вообще никакой "демократией". Назначение каких-то вялых теток определяет консенсус марионеток за которыми маячат выжившие из ума Карабасы. Ну какая, нафиг, Европа? Я желаю всем, у кого есть кураж и воля к жизни, всем странам, вроде Италии (чьи интересы демонстративно похерены Карабасами) жить своим умом и как можно более отвязаться от эпицентра ЕС.
Что такое Кристин Лагард во главе ЕЦБ? Ну я напомню: До того, как Марио Драги занял этот пост, на нем сидел некий Жан Клод Трише. Трише попал на банк, потому что в свое время удачно подломил банчок "Креди Лионе", там была компания гопников, которая сорвала куш на банкротстве. Документы банка спалили в огромном пожаре в 1998, а Трише (контролер) попер в гору. Но поскольку Трише умом не блистал, он начал рулить по французски: не слушя никого, задрал курс Евро все выше и выше, (в 2000 Евро стоило меньше доллара, а в 2006 евро было по 1,62 от доллара. Курс вырос почти в два раза). Трише таким образом хотел облегчить закупку нефти и газа для европцев (Я не шучу).
В общем, дебил практически убил экономику ЕС. Когда его стащили с табуретки и посадили туда Медичи Драги. Марио пришлось действовать на грани фола, и иногда и попросту незаконно (прямой выкуп ЕЦБ итальянских облигаций). Вопчем, Драги Европко как никак спас. Теперь же держитесь. Френчи нарулят. ) https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/2...
Ты мне источник покажи. На фарси, английском, французском. Не надо желтой прессы.
"бухнул? - веди себя прилично" ТЫ пальцы не растопыривай так ширОКо, со своими фарсями и презрительными гримасками в сторону ria.ru. Проще кликнуть по ссылке в ссылке и покритиковать первоисточник, если чё.
Интересно, задвинул бы тему что у нас в этой области происходит и в какую сторону шуршать. Я то больше по железу, снять с крыла движок и в гражданке применить, энергоснабжение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.