в бумаге набор без сомнения. Сомнения лишь по поводу "на какой цене он закончится". Я подожду, у меня пока не горит.. набирать буду на развороте.. А то мож ее на 10 рублей ведут?
в бумаге набор без сомнения. Сомнения лишь по поводу "на какой цене он закончится". Я подожду, у меня пока не горит.. набирать буду на развороте.. А то мож ее на 10 рублей ведут?
Аналогично. Поза по Алросе сдана около 90 р. Снова набирать буду как развернётся. Лучше недозаработать чем бежать вперёд паровоза как в НЛМК.
ниже пред лоя низя...иначе уведут вниз хорошо....если здесь развернется...то 92 уже точно будет
У меня такое впечатление, что на закрытие к 86 поведёт. Я таблетку сьел, мне то тоже можно пофантазировать.
02 июля 2019 года 13:34 Raiffeisenbank поднял оценку акций Сургутнефтегаза на 8%, подтвердив рейтинг "покупать" Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость обыкновенных и привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) с 51 рубля до 55 рублей за штуку, сообщается в обзоре аналитика банка Андрея Полищука. Прогнозная стоимость депозитарных расписок "Сургутнефтегаза" тоже была повышена - с $8,2 до $8,7 за штуку. Рекомендация "покупать" была подтверждена и для обыкновенных акций, и для "префов", и для депозитарных расписок "Сургутнефтегаза". По мнению Полищука, "Сургутнефтегаз" относительно аналогов недооценен рынком, более того, привилегированные акции данной нефтекомпании предлагают высокую дивидендную доходность. "Так, по итогам 2018 года на одну привилегированную акцию будет выплачено 7,62 рубля. При этом по итогам 2019 года доходность будет сильно зависеть от курса доллара к рублю на конец года, при курсе 63 руб./$1 дивиденд составит 1,42 рубля на акцию, при 65 руб./$1 - 2,14 рубля", - пишет он. Эксперт также отмечает, что чувствительность дивидендов "Сургутнефтегаза" к изменению курса значительно выросла. "Если в 2017 году при изменении на один рубль курса дивиденд менялся на 0,29 рубля, то в 2018 году чувствительность выросла до 0,33 рубля, а в 2021 году может составить 0,4 рубля", - считает Полищук. Оценки и рекомендации аналитиков для акций (цены в рублях): Прогнозная цена Сургутнефтегаз - 55,00 (текущая цена - 26,5), рекомендация - покупать; Прогнозная цена Сургутнефтегаз (для "префов") - 55,00 (текущая цена - 43,4), рекомендвция - покупать; Прогнозная цена Сургутнефтегаз (для депозитарных расписок, в долларах США) - 8,70 (текущая цена - 4,1), рекомендация - покупать.
в мб может быть 2 варианта...спокойный рост до 94-95...оттуда коррекция и снова вверх..на 100-105.....либо от 92-93 коррекция на 88-89...и оттуда рост на 100-105...будем смотреть
в мб может быть 2 варианта...спокойный рост до 94-95...оттуда коррекция и снова вверх..на 100-105.....либо от 92-93 коррекция на 88-89...и оттуда рост на 100-105...будем смотреть
я за вариант с коррекцией после закрытия дивгэпа. там бы может и прикупил на высокий полет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.