Дмитрий Медведев призвал к 2024 г. снизить вдвое число людей с доходами ниже прожиточного минимума: http://go.tass.ru/OA4C ---------------- Это ж сколько людей он убить собрался?
Кстати, Алроса готова пробить 85, что делать то будете, ну кто сидит. Вообще то до <нулевой точке > совсем чуток осталось. Если побежите с горести, чирканите, ну чтоб кондрашка не взяла.
да пусть опускают. Я у Мажора на лое отожму столько, что ни один ММ не расплатися. А потом схожу помочиться на его могилу.
Тебе сподручно думать, на халяву отлываниешь, лежишь, никто тебя не дёргает, небось и в постель кое что носят. Барин одним словом. Ну и что не подумать то?
Дмитрий Медведев призвал к 2024 г. снизить вдвое число людей с доходами ниже прожиточного минимума: http://go.tass.ru/OA4C ---------------- Это ж сколько людей он убить собрался?
Мюллер, ну что же ты такой пессимист? Нужно всего лишь понизить прожиточный минимум ))
Вот Фронда собралась , да просто Дима ляпнул не подумавши , а вы разу плюваться
Тебе сподручно думать, на халяву отлываниешь, лежишь, никто тебя не дёргает, небось и в постель кое что носят. Барин одним словом. Ну и что не подумать то?
Да! Теща светится во круг, последние деньки в гостях. В субботу провожу на восток!
Вот Фронда собралась , да просто Дима ляпнул не подумавши , а вы разу плюваться
А ну ка напомни, ну когда подумывши? Вот то то , тем и живём.
В то время как есть Ж/Б вещи как дивдоха например - тарь дивтикеры с перспективой выплаты больше на следующий год и никакой кукел не страшен
в краткосрочную торговлю я не лезу Ищу бумаги с щедрыми дивами и пытаюсь спрогнозировать какими они будут через год. Мин планка 9% по дд - просто как пассатижи и никакой кукел мне не страшен
.Суваться к ММ смысла нет - переиграет, а вот к Мажору присоединиться вполне продуктивная идея
Мажор обычно собирает на уровнях ниже фундаментальной стоимости (чистые активы, мульты, дд), а раздаёт много выше Фундаментальную стоимости нужно всегда иметь в голове, относительно неё и плясать"
Задача ММ ни разу не повториться в своих действиях, если будешь повторяться уступишь место следующему Так что прошлое мало что скажет о будущем
ММ почти всесилен, но у него есть ограничение - интересы Мажора - они видны на дневках - всё что мельче - вотчина ММ, чем меньше тф тем сильнее ММ... Лично меня не интересуют игры ММ, я на них стараюсь не смотреть, ибо там у меня нет шансов... Другое дело игра Мажора - она крутится вокруг реальной стоимости бизнеса - соответственно её можно просчитать и присоединится к нему"
.. Если поймёте намерения Мажора станете богатым"
"ТА нам рисует ММ, а ФА - мажор
ЧП легко любую можно отрисовать - народ же Р/Е смотрит.... выручку, ебеду сложнее… самый надёжный показатель дд…"
В эру искусственного интеллекта ММ знает о нас всё, иногда даже больше чем мы о себе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.