DW на русском Подлинная учетная запись @dw_russian 44 мин.44 минуты назад
"Россия не пошла ни на какие уступки, она просто хладнокровно выждала и была даже вознаграждена, получив больше того, о чем, скорее всего, мечтала", - говорит председатель комитета бундестага по правам человека Гиде Йенсен ----------------- Мастер и Маргарита.. "Никогда не проси! Сами придут и предложат!" (С) Воланд
Объемы тебе подскажут, ГДЕ был импульс.. ЗЫ Я уже заглушил сервер с квиком, поэтому не помню где там был импульс.. в смысле какого числа. Сам можешь найти - широкий спред, большой объем, зеленый бар
Полномочия российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) восстановлены в полном объеме. Соответствующее решение приняли в среду депутаты ассамблеи. «За» проголосовали 116 делегатов, «против» — 62, еще 15 участников воздержались.
Голосование по резолюции о восстановлении в правах делегации РФ состоялось после дебатов о целесообразности возвращения россиян к работе в ассамблее. К этой резолюции депутатами с Украины, из Великобритании и стран Балтии были внесены почти два десятка поправок, в частности с предложениями перенести рассмотрение вопроса на 2020 год или частично ограничить российскую делегацию в правах на работу в ПАСЕ. Однако в итоге все поправки были отклонены. «О каком компромиссе мы говорим? Компромисс — это учет мнения разных сторон, но наше мнение никто не учитывает!», — возмутился во время обсуждения поправок глава украинской делегации Владимир Арьев.
Сегодня активнее других на рынке- акции компании Магнит: +4%
Ольга Наумова приняла решение уйти из компании (сама ли?) из-за несогласия с советом директоров по вопросам стратегии развития компании.
Касаемо г-жи Наумовой есть ряд факторов, которые стоит перечислить:
— после ее прихода в компанию было вынесено предложение о покупке другого ритейлера – «Ленты». Была ли это инициатива самой Наумовой – вопрос. Но зачем предлагать такие затраты, когда «Магнит» и так находится не в лучшем своем состоянии? — ранее в этом же году компанию покинули члены команды Наумовой. — Наумова отсутствовала на ГОСА. Почему?
В целом, учитывая реакцию рынка на новость, уход Наумовой из компании можно рассматривать как позитив.
Мы рекомендовали ранее акции Магнита к покупке по ценам 3600-3800 с целями 4500-5000руб., что остается актуальным.
Госдума поделила сверхдоходы бюджета. Добавила силовикам, прокурорам, гвардейцам, полицаям, СК. О армии из пяти миллионов чиновников не забыла. А расходы пенсионного фонда рубанула. Наверное, чтоб пенсионеры, когда поедут путешествовать по заграницам не сильно там кутили.
Я тоже выключил, но у меня в смартфоне программа финама есть, очень удобная. Друг присоветовал. Бесплатно и в режиме реального времени всё отображает.
Ты спекулянту предлагаешь установить себе программу на смартфон, чтобы я мог отвечать на ваши вопросы еще и во внерабочее время? Я похож на идиота? Мне-то это нахрена?
Жители Дальнего Востока смогут оформить ипотеку под 2% годовых Предполагается, что кредит будет выдаваться на срок до 20 лет, без первоначального взноса
Я сегодня закрыл шорт Интера и набрал шорт Русгидро. О последней. Кажется там , и Колосси тоже, нас закрывают принудительно, особо ловить нечего. Волны , горлышка бутылки, видимо уже завтра-послезавтра нужно принимать решение. А так, на будущее, спекулянта там неинтересно будет, впрочем и пингвин видимо такой же.
Я сегодня закрыл шорт Интера и набрал шорт Русгидро. О последней. Кажется там , и Колосси тоже, нас закрывают принудительно, особо ловить нечего. Волны , горлышка бутылки, видимо уже завтра-послезавтра нужно принимать решение. А так, на будущее, спекулянта там неинтересно будет, впрочем и пингвин видимо такой же.
пингвин на старте за грузию возврат будет повышают топливный сбор и хотят урегулировать с ценами на керосин
Жители Дальнего Востока смогут оформить ипотеку под 2% годовых Предполагается, что кредит будет выдаваться на срок до 20 лет, без первоначального взноса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.