fisher 01.06.2012 10:28 "...Это последнее сообщение на этой ветке...." Фишер второй раз самоликвидировался, к чему бы это? А в прошлый раз когда Фишер самоликвидировался, куда бумага пошла, на отскок или в пролив? А ну посмотрим.
Анонимный 01.06.2012 09:40 с формулировкой "за оскорбление и капслок " известного персонажа, слуги народа, борца со злом. в общем стал сильно мешать разводить люд
Анонимный 01.06.2012 11:32 я смотрю последователь системы "антифишер"? приятно, что детище не умерло, но смотри, сбой может быть. вычисляем другого персонажа...
теперь наш герой может принимать поздравления и рукоплескания уже в виде зарегенного пользователя. очень хочется верить, что он заработал на этом падении, а не такой же как все и сидит в этом Г по 160 ))
а где же наш незабвенный мечтатель-инсайдер шортолуковый? сегодня даже не выступил с пламенной речью перед открытием...вот теперь сидит народ и не знает куда котиры двинуть без предводителя. выходи шортист...луковый. рассказывай, как вчера с небольшим плюсом закрылся , а потом перевернулся резко ))
Анонимный 01.06.2012 11:45 на этом можно было не потерять, т.к. в шорт не дают мне, т.е. не лезть в бумагу, как я и агитировал, а вот, то, что под вопли шифера не зашортил втб немного сожалею.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.