"БУДЕТ РОСТ САМОЕ ВРЕМЯ ТАРИТЬ ЭТО ДНО КОГДА ВСЕ ПАДАЮТ ТЕЛЕКОМ РАСТЕТ МОЖНО ТАРИТЬ С ПЛЕЧОМ"
Тарить, конечно можно кто ж запретит. Да и рост конечно будет, вон 200 уже который раз. Или ты имеешь ввиду, не тот рост который был преиодически не реже 1 раза в месяц, а рост выше 200. А если не выше 200 может тогда и точку слива обозначишь, ты ж добрый такой прибыли нам желаешь.
бедный агнец - сливатель счетов. и призывальщик - гуру тарить : "не прозевайте ростело - улетит". действительно много фишера, только когда ты правду постишь...?
Элвис писал когда-то ( 20.06.2011 ):----------------Однако вместо того чтобы выйти погулять, я купил 100 лотов оычки на пике по 249 и 200 лотов префов по 90! С кем нибудь такое бывало? Зачем? ((
Падение стало резко усиливаться после моей покупки и переросло в обвал. Тогда я продаю префы по 86,5 зафиксив убыток и вхожу в обычку купив 100 лотов по 214 и 700 лотов по 201.
-------------------Какие - всеми забытые ценники...
а че тут происходит? я покупал по 151-152, а выскочил по 149-148 щас опять захожу. кто вам мешал выйти, даже если ВЫ залезали на Хаях со мной??? я сидел в акциях и они дергались в диапазоне 5-ть рублей, потом вышел. Хотя с Фишерем сам плотно общаюсь, и честно говоря прикупил читая здесь посты и в основном его =) НО!!! ведь у меня и у ВАС своя голова что вам мешало выйти?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.