"А, что, в натуре, можешь идеально расчитать точку входа?"
Понимаешь, я каждое утро отбираю около десятка бумаг. После открытия рынка смотрю, как они себя ведут. Некоторые отбрасываю сразу. Остается пара-тройка бумаг, по которым (внимание!) в _данный_ день я могу определить точку входа с точностью до 0.05 %. Скажем, через день я по этой бумаге уже ничего не смогу сказать. А может еще несколько дней она будет понятна.
"Ну давай с тобой определим точку входа по Телу на 10 дневный период. Я захожу прям сейчас, 115,05 или даже чуть ранеее 115,50. Через 10 дней выйду, по-любому в плюсе, скажем на 130"
Флаг тебе в руки. Лично я не вижу, что ростел вырастет до 130 за 10 дней. Я вообще _сейчас по ростелу ничего сказать не могу. Шорчу другую бумагу. Которая сегодня понятна.
То что могут просадить до 114, это можешь не отмечать, это кратковременно, если имеет значение можно и по 114 зайти, если очень хочется лой поймать (однако ж можно и не поймать)
Когда нибудь будет и по 110 р. а то и по 70, я ж говорю о 10 дневном сроке. И так утверждаешь, что по истечении 10 дневного периода бумага будет иметь цену 110 р.?
Усталось, эмоции, надежды, посулы аналитиков - все это для детей. Я оперирую цифрами и вероятностями. Мы падать можем хоть всю жизнь. Главное - чтобы шортить не запретили, как это иногда бывает.
"И так утверждаешь, что по истечении 10 дневного периода бумага будет иметь цену 110 р.?"
Нет. Я утверждаю, что бумага сейчас находится в нисходящем тренде и что она скорее всего упадет до 110 в ближайшие дни. Более точно ничего не скажу. Но и этого достаточно, чтобы не лезть в лонги.
"Давай так, я бумагу беру, а ты идешь в шорт и смотрим через 10 дней"
Такое ощущение, что я разговариваю с глухим. Еще раз - ростел СЕГОДНЯ не относится к тем бумагам, по которым я могу точно сказать КУДА она СЕГОДНЯ будет двигаться, ГДЕ у нее СЕГОДНЯ точка входа и какую прибыль ожидать на выходе. То, что я с вами тусуюсь в этой ветке, еще не говорит, что я каждый день работаю с этой бумагой. Бумаги каждый день разные. Ростел пока подождет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.