Вот ехал в машине и пришёл к невероятныму выводу, а что если сегодня ставку не поднимут. Ихний рынок валится давно, надобно сделать передышку Да и Рождество не должно быть испорчено В противном случае падение продолжится, даже если риторика будет мягкой. А кому надо держать ситуацию на флажке.
Вот ехал в машине и пришёл к невероятныму выводу, а что если сегодня ставку не поднимут. Ихний рынок валится давно, надобно сделать передышку Да и Рождество не должно быть испорчено В противном случае падение продолжится, даже если риторика будет мягкой. А кому надо держать ситуацию на флажке.
Сегодня её точно не поднимут. ФРС завтра 22:30 МСК.
Сегодня её точно не поднимут. ФРС завтра 22:30 МСК.
В этом смысл моего послания не меняется. А вот мнение наимудрейшего приветствуется. А мне сегодня судачков , да диких, не кормленных рыбачки приволокли. Гуляю. А кто пробовал мясо Пингвина?
Закрыл шорт Лука, Роснефти и Тат преф* Продал Алросу. Куда свободный кэш закинуть?
Универсальное правило фондового рынка. Не знаешь, что делать с кешом - купи гособлигаций с погашением не позднее, чем через 3 -6 месяцев, или выведи с брокерского счета и закинь на депозит банковский пополняемо-расходный в фундаментально сильной валюте. (ФА сильная валюта в разные моменты времени может отличаться).
Закрыл шорт Лука, Роснефти и Тат преф* Продал Алросу. Куда свободный кэш закинуть?
Универсальное правило фондового рынка. Не знаешь, что делать с кешом - купи гособлигаций с погашением не позднее, чем через 3 -6 месяцев, или выведи с брокерского счета и закинь на депозит банковский пополняемо-расходный в фундаментально сильной валюте. (ФА сильная валюта в разные моменты времени может отличаться).
Спасибо за совет. Но я бы покрутился-поспекулил лучше. Без фанатизма конечно.
Ничего плохого, не читал Я понимаю людей, которые обнаружили, что бессистемно торгуя они проигрывают. Понимаю их желание обратится к "мудрым и опытным" трейдерам, что бы они объяснили им по какой системе торговать и что можно разглядеть в ТехАнализе графика торгов. На что старшие опытные товарищи с удовольствием раскрывают новомодые системы построения шаблонов на графике. Раскрывают кто за деньги, кто за репутацию, кто за славу, а кто просто из любви к искусству . И вот, что я скажу вам по итогам своих почти десятилетних экспериментов на бирже - нет тут никакой системы, которая может помочь трейдеру. Нет и не может быть. Потому, что единственные два параметра, которые вы получаете от биржи в свой терминал - цена последней сделки и ее объем. Все! Любой математик вам скажет, что на основе таких скудных данных более-менее вероятный прогноз построить невозможно, можно только разглядывать историю изменений. Каким образом выживают прожженые спикули я тоже могу сказать. Куда пойдет стадо можно предсказать наблюдая за стадом, собаками и пастухами. Нужно только не забывать, что ты сам в стаде и гонят его совсем не на пастбище, а на бойню
Прибыль банков за январь-ноябрь 2018 года составила 1,3 трлн рублей, в 1,5 раза превысив результат аналогичного периода 2017 года. Об этом сообщил Банк России.
Это кто же там так отличился ?
Смотри ухмылку Костина и слушай бормотание Грефа. На два процента ставки по депозитам за год уронили, а по кредитам "не успели" и все в прибыль.
С ними как раз все ясно , ну сколько они на двоих добавили прибыли ярдов 250 примерно , меня интересует кто остальные 200 умудрился заработать? Или я просто недооцениваю наши банки ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.