вы ведь ждали 185 по сберу, цель отработана, респект! Теперь пора и в лонг
Не.. 185 - это уровень, который защищает слабый вратарь.. Уровень был проколот.. значит он не устоит.. пробьют. Теперь следующий уровень = 175 Вот туда и пойдем.
Почитал.. ПОнял одно. Вы все необучаемы. Все торгуете ровно против меня.. Я сбер шорчу, вы набираете.. ГМК надо в лонг, вы шортите.. Я шорчу ГП, вы набираете.. Красавчеги, чо... Подождем.. Пока я в неплохом плюсе.. Случайно, нваверно..
Почитал.. ПОнял одно. Вы все необучаемы. Все торгуете ровно против меня.. Я сбер шорчу, вы набираете.. ГМК надо в лонг, вы шортите.. Я шорчу ГП, вы набираете.. Красавчеги, чо... Подождем.. Пока я в неплохом плюсе.. Случайно, нваверно..
Доброго дня) А ЦП то когда падать будет ? Уже полтора месяца мелкий боковик (((
Если цена инструмента имеет колебательное движение, всегда будет в профите тот, кто угадал направление и экстремум. Не зависимо от того, в лонг или в шорт. Кто-то отрабатывает общий тренд, кто-то обрабатывает обратные движение. Надо ли искать тут правильность подхода? Да и не школа тут вроде, а обмен мнениями В сбере действительно с покупками пока не очень, ну и ладно, мы и это умеем
Ничего плохого, не читал Я понимаю людей, которые обнаружили, что бессистемно торгуя они проигрывают. Понимаю их желание обратится к "мудрым и опытным" трейдерам, что бы они объяснили им по какой системе торговать и что можно разглядеть в ТехАнализе графика торгов. На что старшие опытные товарищи с удовольствием раскрывают новомодые системы построения шаблонов на графике. Раскрывают кто за деньги, кто за репутацию, кто за славу, а кто просто из любви к искусству . И вот, что я скажу вам по итогам своих почти десятилетних экспериментов на бирже - нет тут никакой системы, которая может помочь трейдеру. Нет и не может быть. Потому, что единственные два параметра, которые вы получаете от биржи в свой терминал - цена последней сделки и ее объем. Все! Любой математик вам скажет, что на основе таких скудных данных более-менее вероятный прогноз построить невозможно, можно только разглядывать историю изменений. Каким образом выживают прожженые спикули я тоже могу сказать. Куда пойдет стадо можно предсказать наблюдая за стадом, собаками и пастухами. Нужно только не забывать, что ты сам в стаде и гонят его совсем не на пастбище, а на бойню
Если бы хоть что-то можно было просчитать, то ребята из Массачусетса, Стэнфорда, а то и МГУ, используя свои суперкомпы, уже давно бы это сделали.
Ничего плохого, не читал Я понимаю людей, которые обнаружили, что бессистемно торгуя они проигрывают. Понимаю их желание обратится к "мудрым и опытным" трейдерам, что бы они объяснили им по какой системе торговать и что можно разглядеть в ТехАнализе графика торгов. На что старшие опытные товарищи с удовольствием раскрывают новомодые системы построения шаблонов на графике. Раскрывают кто за деньги, кто за репутацию, кто за славу, а кто просто из любви к искусству . И вот, что я скажу вам по итогам своих почти десятилетних экспериментов на бирже - нет тут никакой системы, которая может помочь трейдеру. Нет и не может быть. Потому, что единственные два параметра, которые вы получаете от биржи в свой терминал - цена последней сделки и ее объем. Все! Любой математик вам скажет, что на основе таких скудных данных более-менее вероятный прогноз построить невозможно, можно только разглядывать историю изменений. Каким образом выживают прожженые спикули я тоже могу сказать. Куда пойдет стадо можно предсказать наблюдая за стадом, собаками и пастухами. Нужно только не забывать, что ты сам в стаде и гонят его совсем не на пастбище, а на бойню
Если бы хоть что-то можно было просчитать, то ребята из Массачусетса, Стэнфорда, а то и МГУ, используя свои суперкомпы, уже давно бы это сделали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.