какие шорты ??? вы о чём? у меня не один брок её в шот не даёт, уже года два. а вы всё про шортистов поёте))) а вообще я прикалываюсь когд народ говорит что тучку шортит или ещё какой нибудь отстой, что отродясь вообще маржинальным не было. а тело уже давненько нет. а ну пизнайтесь какой брок в шорт даёт???
В ходе пересмотра нашей модели DCF мы получили новую расчетную цену для обыкновенных акций компании - 190,50 руб/акция, что подразумевает потенциал роста 50% по отношению к текущей цене и подкрепляет нашу рекомендацию "выше рынка" для компании", - сообщили аналитики "Альфа-Банка".
как я ни доказывал шиферу, что работает модель"брюлик", сам не мог толком понять почему вниз, а тут давеча один анонимный персонаж задним умом дал понять почему
Эх, Кац... тогда ответь мне, коллега.. как профессор гроссмейстеру. Почему в шахматной партии против кукела ты ставку делаешь не на свои мозги, а на быстроту своих, пораженных подагрой пальцев? Ну ладно цветок. Он парень молодой и у него все члены (кроме одного) гибкие и эластичные. А нам старикам надо не по 20 раз в день перевертываться в позиции, а медленно-медленно спуститься с горы и перeтрахать все стадо. А для этого надо поменять мышление. Я поменял. Очередь за тобой, коллега.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.