всем добрый день, а я в пятницу шорт стопом закрыл, второй раз в шорт очканул, на понедельник поставил тазик на 940, по открытию посмотрю , может на 900 передвину
всем добрый день, а я в пятницу шорт стопом закрыл, второй раз в шорт очканул, на понедельник поставил тазик на 940, по открытию посмотрю , может на 900 передвину
Кстати.. только что оплатил подписку на использование программы Xtick Extreme. 4 месяца поюзаю в полномасшабном режиме.. потом доложу, помогает ли она рубить бабки на бирже, или можно обойтись.. На споте может и можно.. на срочке нет.. Да и на споте НЕ ПОМЕШАЕТ. Не рекламирую.. просто делюсь мнением.. Попозже отпишу о результатах.
Умер 41-й президент США Джордж Буш-старший На 95-м году жизни умер бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш-старший, который возглавлял страну с 1989 по 1993 год. Именно во время его президентства распался СССР
Поикольно , ты вроде умный мужик ,почему не может быть маркетмейтер модератором ветки ???))) Это во превых , во вторых , твою цель 970 не достигли в севке , многие ломанулись тазики расставлять , ятак понял их всех свозили 10004 , потом оставили 1002 , ну не тыже один пишешь и читаешь ветки))))
Ах да кривоя привет)
Карлыч, ты как маленький.. Цифры ничего не значат. Я рассказал про возможный сценарий.. Он почти полностью подтвердился. Я не говорил, что надо брать по 970. Я гворил, что БУДУ брать на последних минутах торгов. И я лично взял. Один отскок на постторгах дал мне около ста тысяч прибыли относительно цены покупки.
Привет всем! Если я правильно понял, то в пятницу в севке была отсечка. Т.е. в понедельник будет гэп вниз. Тогда я не понял какое отношение к прибыли имеет подскок на постторгах? Или ты ухитрился на постторгах закрыть позу? Тогда конечно круто! Но если нет, то это всего лишь "бумажная прибыль" самолюбие потешить. Чета я стал отсечки не любить, надо придумать как их готовить повкуснее
Я тоже не люблю отсечки. НО в севе явно крупняк набирал под дивы в последний день. И последние лоты он брал на постторгах. Да! Была мысль выставить часть пакета на постторгах.. ЗНАЛ, что купят.. Но не выставил.. я так больше возьму. Могут свозить плечвевиков на маржинкол! Знаю! Но я на свои.. Еще куплю там. Отсечку закроет быстро. Даже не сомневаюсь..
тогда это ещё все же шкура неубитого медведя ( медведей!)
Карлыч, ты как маленький.. Цифры ничего не значат. Я рассказал про возможный сценарий.. Он почти полностью подтвердился. Я не говорил, что надо брать по 970. Я гворил, что БУДУ брать на последних минутах торгов. И я лично взял. Один отскок на постторгах дал мне около ста тысяч прибыли относительно цены покупки.
Жирненький профит! Здорово получилось.
Да там вообще все было прозрачно, как в книжке.. Сначала я в четверг шортанул Севку неплохо так.. А в пятницу на последних минутах одной заявкой выкупил шорт и перевернулся в лонг двойным объемом. Думал, что ниже упадем.. не падали. И уж совсем под закрытие я вдогонку еще взял нехилый пакет Северстали. А на постторгах ее дернули вверх и мой депо только на этом вырос на 87 тысяч.. Скриншот прилагаю.
Это откуп шорта и покупка Северстали на последней минуте. Скрин сделан в 18:41 На постторгах цена улетела вверх. http://funkyimg.com/i/2NGpC.png
Сегодня в 5:27 · Экономика. Как стало известно агентству Bloomberg, секретариат Организации стран-экспортеров нефти рекомендовал государствам-участникам объединения снизить ежедневную нефтедобычу в 2019 году на 1,3 миллиона бочек по сравнению с октябрем текущего года. Об этом агентству рассказали источники в организации. https://news.sputnik.ru/ekonomika/d4af4148eeeee...
При всём уважении к этому человеку и даже несмотря на то, что мы стояли рядом во время церемонии фотографирования, Франция не будет терпеть посягательств на её суверенитет со стороны нашего большого заокеанского друга», — приводит слова Макрона La Marseillaise.
Во время прибытия в Аргентину президента Франции Эммануэля Макрона возникла дипломатическая неловкость.
На видеокадрах с самолетом Макрона, приземляющимся в аэропорту Буэнос-Айреса, зрители заметили, что возле выхода из президентского борта лидера Франции встречал сотрудник аэропорта в желтом жилете, который похож на те, что надевают протестующие против повышения цен на топливо во Франции, акции протеста которых называют «желтыми жилетами».
Пользователей сети насмешил тот факт, что выходя с супругой Бриджит из самолета, Макрон пожал ему руку в знак приветствия.
Кроме того, на кадрах видно, что у трапа Макрона не встречал никто из официальных лиц. На летном поле стояли только сотрудники аэропорта, которым Макрон также пожал руку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.