Да, на средних объемах уйти в +3 - это как раз говорит о том, что продавцов нет. Но вот надолго ли - не знаю, я вне Сбера -)
Плиты на продажу сжирают со свистом
Интереснее любого кино... смотрю график и наслаждаюсь.. Сбер вошел в зону крупного продавца.. Это он выставляет лимитированные заявки, стараясь продать повыше... я тоже ставлю на продажу... наращиваю шорт..
В сбере на дневках сходится классический треугольник. И если пробьёт 197,то шортам хана, а Мюллеру ата-та, правда он будет снова что-то говорить про стопы... Где он увидео обвал- для меня тоже загадка. Пурнов - тёмный лес...
Интереснее любого кино... смотрю график и наслаждаюсь.. Сбер вошел в зону крупного продавца.. Это он выставляет лимитированные заявки, стараясь продать повыше... я тоже ставлю на продажу... наращиваю шорт..
Если жрут плиты по 40000 тысяч лотов, всё время с повышением - это не только зона крупного продавца, а ещё присутствие более матёрого покупателя
В сбере на дневках сходится классический треугольник. И если пробьёт 197,то шортам хана, а Мюллеру ата-та, правда он будет снова что-то говорить про стопы... Где он увидео обвал- для меня тоже загадка. Пурнов - тёмный лес...
узбагойтесь... все будет как надо.. Ну, немного танцев с бубнами.. а то вы хотели спокойно профит стричь? Понервиничать приднется. Но все равно, ВСЕ пойдет как я сказал!
Ладно, посидим до марта... в обтрёпаных шортах с комиссией к тому времени %6-7 Главное про стоп на 200 не забыть.... Объём-то в сбере поболе вчерашнего...
Классический результат трейдера : в лонгах - лоси; в шортах лоси. По раёну не пойду мечтать о профите, вдруг встречу кого и за Вайкхофа располемизируемся?
Классический результат трейдера : в лонгах - лоси; в шортах лоси. По раёну не пойду мечтать о профите, вдруг встречу кого и за Вайкхофа располемизируемся?
Лонг открыл по нефти. Завтра прикрою. Лосей резать сразу нужно.
Bank of England прогнозирует тяжелые экономические последствия выхода из ЕС без сделки (жесткий Brexit) — самую тяжёлую рецессию с момента Второй Мировой войны:
• ВВП - падение на 8% в первый год после жесткого Brexit-a; • Цены на жилую недвижимость - минус 30%; • Цены на коммерческую недвижимость - минус 48%; • Фунт - падение на 25% - до уровня Доллара США; • Безработица - рост до 7,5%; • Инфляция - рост до 6,5% • Учетная ставка - рост до 5,5% http://funkyimg.com/i/2NDVt.png
ну не долб...ебы? проводя референдум...элита не думала,что итог голосования будет таким...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.