Ну что ты? Я же не пью. Зачем мне водка? Все меня подкалываешь..... зачем?
Ментальность, брат такая на этой ветке нет-нет и проявляется... Я вот тоже водки не пью, приходится хлебать всякую гадость... По индексу РТС -думаю падать ещё до 980. Буду пасти своих лосиков, надеюсь не до греческих календ....
Салабон, дружище. Я тоже не прав. Ты же понимаешь где я работаю.
Мюллер газпромнефть не забыл в минусе или сбросил уже?
с газпромнефтью я ошибся.. признаЮ.. Щас смотрю на график и думаю "какого хрена купил?".. теперь прикинул, куда она может отскочить, чтобы сбросить.. а все жадность.. отсюда и невнимательность..
Ментальность, брат такая на этой ветке нет-нет и проявляется... Я вот тоже водки не пью, приходится хлебать всякую гадость... По индексу РТС -думаю падать ещё до 980. Буду пасти своих лосиков, надеюсь не до греческих календ....
Салабон, дружище. Я тоже не прав. Ты же понимаешь где я работаю.
Так выпей. Хуже уже не будет.. Выйду на пенсию через 20 лет, буду ежедневно самолечением сутра заниматься.
Мне в ночь на работу не могу ,сейчас -22, ночью будет -36, а завтра будет - 10, и через 5 дней отдых , 3 дня и работа опять , 2 развелись забухали , начальство пожелело , ну отдохнуть им дало))) как при советах гуманность, а то так вымрем)))
Мюллер газпромнефть не забыл в минусе или сбросил уже?
с газпромнефтью я ошибся.. признаЮ.. Щас смотрю на график и думаю "какого хрена купил?".. теперь прикинул, куда она может отскочить, чтобы сбросить.. а все жадность.. отсюда и невнимательность..
Вот щас если посмотреть на часовиках на Лукойл, то можно подумать, что он растет.. А на самом деле не сегодня-завтра-послезавтра он пробьет 4550. Этот "рост" называется "нормальная реакция" к предыдущему падению.. Все признаки как один. Я вот так с Газнефтью ошибся.. Увидел то, чего не было.. Ну да ладно.. другие бумаги портфель тянут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.