ну вот, до кучи. Зачем Медведев напомнил про непостроенный коммунизм: майский указ Путина невыполним Россия обгонит другие страны, если тех настигнет кризис
ну вот, до кучи. Зачем Медведев напомнил про непостроенный коммунизм: майский указ Путина невыполним Россия обгонит другие страны, если тех настигнет кризис
"случаи разные бывают..." Но я не спорю. просто "ничего нельзя гарантировать"(с)
Сам Папа далеко не дурак, следовательно и наследник такой будет. Это правильно.
ты так и не понял за 18 лет? папе не нужен "не дурак". ему нужен преданный. Тот, кто умеет думать, тот мало ли до чего додумается. Он же себя окружил дураками. НО преданными!
Думаю тут над Газпромнефтью... открыл квик, смотрю разные таймфреймы.. Налить-то мне налили, но запали сомнения, не рано ли купил.. Рискнул, фигли.. Итак, кому интересно, откройте 10минутки. Смотрим три последних бара. 1й бар с огромным спредом и лошадиным объемом кинул цену вниз.. НО! 2й и третий бар на мизерных объемах этот провал отыграли.. Тут может быть два варианта а) либо это тест продаж и цена снова пойдет вниз. б) либо продавана выдавливают из зоны покупок. Склоняюсь к первому варианту.. ибо бар с лошадиным объемом достиг результата, пробил поддержку.. Значит это тест, В понедельник буду сливать Газпромнефть скорее всего.. А может это манипуляция..
Думаю тут над Газпромнефтью... открыл квик, смотрю разные таймфреймы.. Налить-то мне налили, но запали сомнения, не рано ли купил.. Рискнул, фигли.. Итак, кому интересно, откройте 10минутки. Смотрим три последних бара. 1й бар с огромным спредом и лошадиным объемом кинул цену вниз.. НО! 2й и третий бар на мизерных объемах этот провал отыграли.. Тут может быть два варианта а) либо это тест продаж и цена снова пойдет вниз. б) либо продавана выдавливают из зоны покупок. Склоняюсь к первому варианту.. ибо бар с лошадиным объемом достиг результата, пробил поддержку.. Значит это тест, В понедельник буду сливать Газпромнефть скорее всего.. А может это манипуляция..
Я думаю второй вариант. Если не пробьет объем октября? Либо боковик?
Сам Папа далеко не дурак, следовательно и наследник такой будет. Это правильно.
ты так и не понял за 18 лет? папе не нужен "не дурак". ему нужен преданный. Тот, кто умеет думать, тот мало ли до чего додумается. Он же себя окружил дураками. НО преданными!
я его не воспринимал первые 8 лет, вообще никак, считал мусором. А так да, преданных он любит, ошибается.
я его не воспринимал первые 8 лет, вообще никак, считал мусором. А так да, преданных он любит, ошибается.
а что толку от умных, но подлых? таких только аккуратно использовать и все.
умный и преданный - это о-о-о-очень большая редкость.
Я думаю второй вариант. Если не пробьет объем октября? Либо боковик?
посмотрим.. бумага легкая.. в понедельник решу что с ней делать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.