работает всегда. Просто не всегда ее правильно понимают. Что касается группы вконтакте.. есть такая поговорка "Если слишком много читать, то это мешает быть мудрым". И еще "Если каждый день пахать, то ничего не вырастет. Надо еще и сеять!" Это я к тому, что мне теоретических знаний уже хватает для того, чтобы начать проверять их на практике.
я 1,5 года на рынке, 1,5 года на этой ветке. У меня режим пылесос включен
я торгую с 11 года, перепробовал разные тактики, пока не нашел ВСА-Вайкоффа-побарный анализ Пурнова. Это мое. Мне в принципе нравится аналитическая работа, нравится распутывать следы. В данном случае следы композитмэнов. Это интересно, это драйв.. Особенно, когда ты делаешь правильные выводы.. С опытом правильных все больше и больше..
Для чего? Вот хотел мимо пройти, не удержался. Намекну на одно слово: "Самостоятельность". Если это не учитывать, то появятся предъявы на пустом месте.
Для Мюллера , один знакомый грузин ( раньше вместе в футбол играли ) очень хорошо сбросил вес просто перестав питаться после 18ч. Вместе с лишним весом ушли и связанные с ним проблемы.
Дружище! Ты пришел в правильное место. Здесь ты обречен на профит.
Сижу, читаю, по ссылкам Вашим хожу, уму-разуму пытаюсь набирать.
Мне тоже повезло. Я "вышла на Мюллера" и учусь у него и всех окружающих его. Здесь либо Гуру, либо новички, как я. На рынке 1 год, не в убытке, но депо заморожено. Учусь только. Мюллер свой талант и опыт не навязывает. Спасибо всем.
ты меня не путай, откуда тут авторалли? Давай проще.. Новатек смотрит вверх. Можно попробовать взять от 1110. Может даже ниже опустят. Но выше точно не надо.. пусть лучше убежит, есть другие бумаги. Сейчас в нем манипуляции крупного игрока. Опустит!
ты меня не путай, откуда тут авторалли? Давай проще.. Новатек смотрит вверх. Можно попробовать взять от 1110. Может даже ниже опустят. Но выше точно не надо.. пусть лучше убежит, есть другие бумаги. Сейчас в нем манипуляции крупного игрока. Опустит!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.