Есть такое с виду ведро электрическое, приманивает и убивает этих кровососов. Не помню как называется, пошукай в инете. На Камчатке на таежных заимках использовал - к утру полное дохлых комаров было. В радиусе 5 метров можно было жить спокойно.
Да ладно , такое ощущение , что в детстве с клопами не жили , во всех деревянных домах ,клопы и тараканы, а тут комары если не жужжит уже уснуть не можешь)))
в русгидро уже дневной обьем последний 4 х дней... а цена на месте
Посмотрел. На часовике вроде как нащупали поддержку, идут хорошие объемы. Здесь бы и купить...но глядя на историю и помня, кто там рулит...как-то не хочется)
ЗЫ. Немного зашортил Новатек, если пойдет к 350 посмотрю еще.
Есть такое с виду ведро электрическое, приманивает и убивает этих кровососов. Не помню как называется, пошукай в инете. На Камчатке на таежных заимках использовал - к утру полное дохлых комаров было. В радиусе 5 метров можно было жить спокойно.
Да ладно , такое ощущение , что в детстве с клопами не жили , во всех деревянных домах ,клопы и тараканы, а тут комары если не жужжит уже уснуть не можешь)))
Я бывало жил в местах, где стоящего человека опознать было иногда сложно - был покрыт плотным десяти-сантиметровым шевелящимся слоем комарья. Трудно было от медведя отличить. Не спасало ничего если не держаться открытых мест или костра, кожаную кепку прокусывали легко.
А чем не устраивает электрофумигатор? А на веранде использую спиральку: зажег и наступает счастье с запахом горящей тряпки. Главное чтобы ветра не было.
Я бывало жил в местах, где стоящего человека опознать было иногда сложно - был покрыт плотным десяти-сантиметровым шевелящимся слоем комарья. Трудно было от медведя отличить. Не спасало ничего если не держаться открытых мест или костра, кожаную кепку прокусывали легко.
Система мне нравится зайду на дивы . Евтушенков норм мужик , удар держит , да есть трудности , но он молодчик)Как мужик и белее того думает на перспективу,, но кто не ошибается??
Эти коэффициенты разные для разных бумаг. Какие установлены в данный момент вашим брокером можно посмотреть так: в таблице клиентский портфеля щелкаем правой кнопкой на нужный счет и в меню жмем открыть таблицу купить/продать. Там смотрим напротив каждой бумаги есть D long и D short. Это как раз и есть нужные нам коэффициенты. Чем он меньше, тем больше можно купить имея в залоге такую бумагу в шорте или лонге соответственно. Пример: у меня есть 100 л сбера купленных на свои, для него D long 0,4, значит имея их в залоге я смогу купить 100/0,4=250, т.е. до 250 л на плечо, и тогда плечо составит 2,5 и всего имеем 350 л. Чем менее ликвидная бумага, тем у нее ниже залоговая стоимость, т.е. выше D и тогда максимальное плечо будет меньше.
Кстати, не все знают про такую таблицу.
у меня есть такая и я в нее заглядываю. Сейчас не у монитора и не могу проверить, но кажется меня там нет коэффициентов, он-ентируюсь по количеству бумаг, которые можно купить или продать.
Амеры против Евтушенкова!!! Найду скину, а так пришло от бкс приложение инфа.!
Санкционный список обновили? Смотрю опять инфа про Браудера пошла, мол, наш суд законно ему арест выписал. Как это читаю, так жду, когда инфа по списку обновится. Индикатор "наш суд против Браудера" еще ни разу не подводил. (для тех, кто не в курсе, с подачи Браудера американцы "изобрели" "санкционный" закон "Магнитского", теперь "свои" никогда ему это не простят; правда, интерполу плевать на это).
Система мне нравится зайду на дивы . Евтушенков норм мужик , удар держит , да есть трудности , но он молодчик)Как мужик и белее того думает на перспективу,, но кто не ошибается??
И до июля ждать?
Не зачем ближе зайду , а щас футбол и пиво Бразильцы играют у нас , что еще надо пятница )))
значит не татка, а запятые нынче самый главный вопрос? ню ню стало быть важно не, что пишут, а как .. мдя сейчас впору поговорить, как надо правильно начинать предложения после точки .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.