Что кстати с магнитом, вроде добирать собирались, потом решили обождать. на сегодня какие мысли?
На сегодня - шортить. На год - шортить. Акция сильно рухнула, оторвавшись от скользяшек, на возвращении к скользящим можно попытаться заработать в лонге. Я по пальцам получил.
Смотрю вот на Мегафон. Вспомнил тебя, Мюллер, когда ты играл им, когда он стоил около 1 тыс за акцию...
Как думаете, если взять ТА, сколько он должен стоить?
Понятно, что в этом году прокатили с дивидендами (может ошибаюсь, но причина тут, скорее всего, из-за того, что потратились перед этим сильно). Но Усманову деньги всё равно нужны, может ведь в любое время объявить о промежуточных...
Вот чиста по ТА лучше постоять в сторонке. Тренд там вялопадающий и мизерные объемчики. Подождать импульса в кеше - правильное решение.
На сегодня - шортить. На год - шортить. Акция сильно рухнула, оторвавшись от скользяшек, на возвращении к скользящим можно попытаться заработать в лонге. Я по пальцам получил.
Группенфюрер одними смайликами не отделаетесь, нужен более развернутый ответ
Группенфюрер одними смайликами не отделаетесь, нужен более развернутый ответ
Сомневающийся - хомяк авторитетный. Но он не ловит ранние развороты. Просто потому, что пользуется скользящими. Да еще на месячном графике. Я пользуюсь в основном VSA. У него рекомендации часто прямо противоположные. И в этом его прелесть. При помощи ВСА вы можете разглядеть то, что остальные не видят. Я считаю, что Магнит развернулся и мы находимся в самом основании пирамиды. Только не думайте, что бумага будет мощно и нагло расти, расти, расти.. Будут и откаты.. По уму сегодня надо посмотреть, как закроется Магнит, чтобы делать выводы о том, что вчера было, раздача или набор. Я думаю, что набор.. а там ХЗ.. посмотрим.
Смотрю вот на Мегафон. Вспомнил тебя, Мюллер, когда ты играл им, когда он стоил около 1 тыс за акцию...
Как думаете, если взять ТА, сколько он должен стоить?
Понятно, что в этом году прокатили с дивидендами (может ошибаюсь, но причина тут, скорее всего, из-за того, что потратились перед этим сильно). Но Усманову деньги всё равно нужны, может ведь в любое время объявить о промежуточных...
Вот чиста по ТА лучше постоять в сторонке. Тренд там вялопадающий и мизерные объемчики. Подождать импульса в кеше - правильное решение.
Вот я тупой - не по ТА, конечно, а по ФА. ТА я не верю... Вопрос открытый.
Бумага - реальное говно. Посмотрел на недельках... даже хуже говна..
Быстро меняется мнение: вы ведь набирали несколько дней назад, ошибочка вышла?
Да, поверхностно смотрел.. Но пока держу... Свечи и объемы сессий 28-31 мая намекали на разворот. Но бумага упала ниже 07068 (правда без объема..)Это называется "напрасное усилие". То есть комбинация пошла коту под хвост.. Но сегодня вдруг залезли выше... Жду закрытия, держу пока..
есть мнение,что цель 0.67 но кукл...то у него на уме..он то знает все позы...если коротких много...может и вверх долбануть
я там чуть ниже написал... объемы - вещь такая.. часто бывает, что они не сразу срабатывают... Например, акция растет, растет... потом из нее дня два-три акула выходит... а она еще пару дней немного порастет по инерции и кердык... Точно так же и с падением.. Это в сбере изумительно видно: 3-5 дней повышенные объемы.. потом еще пара дней в том же направлении и разворот..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.