Еще не потек... но когда потечет, то одним днем это не ограничится. Успеешь еще пошортить..
Доброе утро всем, и схватить Фортуну за мягкое место не забудьте. Что то Роснефть меня интригует, что же она хочет. Не поделишься своими измышлениями.
Я ждал, что она сходит на 365-350 Но позавчера была какая-то странная свеча.. конские объемы на ровном месте и без результата.. Не сегодня-завтра это аукнется.. Но вообще жду ниже.
Полюс на дивы стоит брать? шепчутся что сильно недооценен
Я бы не стал брать. Акция снижается. Коррекция это или смена долгосрочного тренда не понятно. Закрепление на 4100 = коррекция закончилась. Уход к 3800 - новый тренд. ЗЫ Цифры приблизительные.
Полюс на дивы стоит брать? шепчутся что сильно недооценен
Я бы не стал брать. Акция снижается. Коррекция это или смена долгосрочного тренда не понятно. Закрепление на 4100 = коррекция закончилась. Уход к 3800 - новый тренд. ЗЫ Цифры приблизительные.
взял по 3919, если не уйдет по 3988 останусь на дивы
Смотрю вот на Мегафон. Вспомнил тебя, Мюллер, когда ты играл им, когда он стоил около 1 тыс за акцию...
Как думаете, если взять ТА, сколько он должен стоить?
Понятно, что в этом году прокатили с дивидендами (может ошибаюсь, но причина тут, скорее всего, из-за того, что потратились перед этим сильно). Но Усманову деньги всё равно нужны, может ведь в любое время объявить о промежуточных...
Что кстати с магнитом, вроде добирать собирались, потом решили обождать. на сегодня какие мысли?
На сегодня - шортить. На год - шортить. Акция сильно рухнула, оторвавшись от скользяшек, на возвращении к скользящим можно попытаться заработать в лонге. Я по пальцам получил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.